|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| Катена | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1306
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
"Видите, видите, как облизывается?" БУ-ГА-ГА!!!! Ну Буняша, ну шилопоп мелкий!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:05 | Сообщение # 1307
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) девоньки сладко-любимчатые мои,совсем она вас запозорила! Ну вот...вот ну какое туточки воспитание..... с такими адвокатами!!!! Не котлеты жалко...а воровство не в почете Quote (leo17) Да за такие фото никаких котлет не жалко!!!! Ага - искуство требует жертв!!!!!! В виде котлетного налога!!!!! Quote (jarptica) Красавицы мои, целую Вас в сладкие носики!!! А мы Рысика цулунькаем и нежные объятия посылаем!!!! Quote (manunana) срочно дать ещё одну котлетку, чтобы развесилить ребятенка))) тык и было сделано........все равно котлета погибла.... так что с двукратным урчанием съедена и без мук совести переварена..... Quote (Tatjana_Borisovna) Вы в ихние честные глаза посмотрите Вот Танюш глянула ведь в глаза и чесса слово засумнивлась, шо своими глазами видела поедании той, самой котлеты, на столе, из моей тарелки...ну до чего же глаза то ЧЕСТНЫЕ!!!Ё моё!!!!!!! :D:D Quote (Лено4ка) Как Буняша может обманывать, да не когда!!! Да не вжисть!!!!! Quote (Катена) Ну Буняша, ну шилопоп мелкий! а вот уже и не мелкий...ужо шалопопит по взрослому с размахом!!!!!! Да и внешне подросла деффчина...уже юной барышней выглядит (конечно когда не подворовывает )
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:15 | Сообщение # 1308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Моя подруга недавно дала характеристику моим деффчонкам - Тинка- леди, гордая и независимая, королевских кровей...а Буняшка как дворняжка...ну до того обаятельная Я не согласная...Буняшка еще ребенок вот и выглядит таким гадким утенком,,угловатым и потешным...но уже видно что взрослеет и хорошеет!!Правда же? 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:33 | Сообщение # 1309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А Тинуся вся такая гордая и самостоятельная, с таким же гордым и независимым видом, ходит за мной по пятам...где я там она..где я что -то делаю, там и она присела или прилегла..еще и Буняшку зовет....мол ...... давай присоединяйся..тут за нашей мамО глаз, да глаз нужен а я одна не справляюсь!!!! И при этом выражение морды-лица не меняет..мол шо это Ты, мамО, мне до лампочки..просто должность моя такая..тебя сопровождать!!!! Ну до чего красивая коша выросла!!!!!!!!( простите за нескромность...просто я ее так люблю))) 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1310
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) Тинка- леди, гордая и независимая, королевских кровей. с этим согласна на все сто!!! Quote (mesonya) Буняшка как дворняжка. а вот с этим нет!!! еще каких королевских кровей!!! и ничего она как гадкий утенок не выглядет!!! невероятная очаровашка и красотуля
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| Катена | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:55 | Сообщение # 1311
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (mesonya) Ну до чего красивая коша выросла!!!!!!!!( простите за нескромность...просто я ее так люблю))) Соня, а ТО-ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!! И это не нескромно, это - ПРАВДА!
Мой кисеныш Гарик 
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:31 | Сообщение # 1312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Моя подруга недавно дала характеристику моим деффчонкам - Подруга ошиблась! Буняша просто непосредственная - она еще дитеныш! У нее эмоции на первом месте! И ей все равно как она выглядит в глазах окружающих... Я уже как-то приводила эту фразу - "Мне ВСЕ РАВНО - что вы обо мне думаете, я про вас - ВООБЩЕ не думаю!" Вот это про нынешнюю Бунечку. А Тина - уже опытная девушка. Буня подрастет - тоже будет такая!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:23 | Сообщение # 1313
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) выглядит таким гадким утенком Несогласная я!!!! Никакой не гадкий утенок!!! Она милый, непосредственный, любопытный ребятенок!!!!! А вот Тинуся - дааааа...ЛЕДИ!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хитра, Катена, Tatjana_Borisovna, leo17, Девочки спасибо за таакие добрые слова в адрес моих кысюнь!!! Вчера они меня обе весь день лечили...Тинка проявила подвиг героизма, при ее нелюбви к всяким нежностям и учитывая ее своенравный и независимый нрав!!!Она в первый раз ,с того времени что появилась Бунька, улеглась рядом со мной, я ее гладила и она урчала а потом БОЛЬШЕ!!!Она улеглась на меня и так и спала!!! Я аж прям не дышала не моргала от счастья!!!!! Дело в том что Буняшка же копирует ее поведение во всем..... и то же бегом на меня взгромоздилась!!!Так шо я вчера была обласкана двойным тайским счастьем!!!!И сегодня почти здоровая!!! И вообще я думаю Тинка вся таки была на меня обижена, все таки появлении Буньки она восприняла как измену...но время прошло и я думаю она меня простила Она очень изменилась за последнее время, мягче стала и податливее!!! А потом видимо соскучившись друг по дружке деффчонки уснули так....меня это таак умилило...что я решила и вам показать Вообще их чувства по отношению друг к дружке меня каждый раз потрясают,не могу привыкнуть...даже нет до сих пор не могу поверить!!Ведь месяц с не большим я думала что это утопия...такого никогда не произойдет...настолько Тинка восприняла агрессивно появление Буньки!!!а сейчас вот такие картинки 24 часа в сутки!!!Балдею от них!!!!! 
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1315
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ой, ну чуууууууудо... Сонечка, завидую!!!!!
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1316
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Ой, Сонь, прям так завидую... Дарик не любитель спать рядом, только по утрам когда будил, а теперь даже не знаю... наврятли завтра меня разбудит((( А девченки так сладко спят, не налюбуешься)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1317
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Хитра) Ой, Сонь, прям так завидую... Галя,еще пару дней назад это было не реально,чтобы Тинка сама пришла и легла...чесса слово!!! Так что дай ему время....люби и лаская как раньше и все вернеться на круги своя!!!Не форсируй события!!!!! Сейчас они убдут наслаждаться обществом и играми друг друга, это данность с этим бороться бесполезно да и не нужно ...но время пройдет и ты станешь опять необходима!! Теперь я это точно заню Quote (leo17) ой, ну чуууууууудо. Спасибо ,Надюша, правда ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:27 | Сообщение # 1318
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Сегодня вспоминала своего Вилличку!!! Как он спать зазывал,ну не мог один спать!!!! И спать ему надо было обязательно или на мне.... или если я спала на боку то в позе "ложка" и именно со стороны лица...и если я поворачивалась к нему,иззините попой, то он вставал и шел обходить меня и ложился в той же позе только уже на другом боку!!И что примечательно никогда он не сокращал расстояние и не перепрыгивал меня и не переходил меня а именно ОБХОДИЛ!!!Такой он был деликатный!!! Самый удивительный котик, мой дорогой и любимый,так его не хватает..... Еще сегодня старый телефон чистила а там его фотки... качество аховое но он и на них коасавчик!!! Только не видно красоты его глаз!!!Они такие синии были как небо перед грозой.... 
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1319
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Соня! Какая прелесть!!!! Дух захватило от ТАКОЙ красоты!!! Никого не слушай - твои девочки чудо!!! Буняша - малышка голубоглазая, любопытина-очаровашка! Тинусик - Леди наблюдательность и наставница! Они замечательно дополняют друг друга, радуют тебя и нас! Quote (Катена) Соня, а ТО-ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! Совершенно согласна! Целую красавиц в носики и мордашки!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:31 | Сообщение # 1320
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Сонечка, спасибо,что показала Вилличку..Необыкновенный кот!!!Взгляд... А подбородочек!!!!!Такая же пимпочка, как у Маркиза!! А про сон...Это же как Маркиз!!!! Как больно,что они не вечны....
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|