|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| leo17 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1276
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) всю ночь по мне скакали Не,Соня, ты не поняла!!! Они не скакали по тебе, они думали,что тебе скучно, и хотели тебя развеселить!!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:18 | Сообщение # 1277
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Они не скакали по тебе, они думали,что тебе скучно, и хотели тебя развеселить!!!! Надюша!!Не ведая того,ты прям в точку попала!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1278
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Немножко из классики!!!!! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1279
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (mesonya) Немножко из классики!!!!! Есть идея!!!! Следующее произведение(после мяушкетеров) будет балет!!! Есть уже прима-балерина!!!! 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:33 | Сообщение # 1280
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Вот портретики старшей моей красавишны Тинуси-гордюси!!! Мне они понравились...интересный цвет глаз получился.. балкон от солнца прикрываем листами полупрозрачными ярко-зеленого цвета...а Тинка сидит как раз напротив...вот и цвет глаз такой ...загадошшшный 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:35 | Сообщение # 1281
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (leo17) Есть уже прима-балерина!!!!
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:40 | Сообщение # 1282
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (leo17) Есть уже прима-балерина!!!! И Косю с танцами(помойкой лап) вокруг столба она ещё и в пуантах Quote (mesonya) Немножко из классики!!!!! Какая прелесть Ну а фантазия у мамы так вообще Сонь, ты тоже ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Вы с Танюхой НЕПОВТОРИМЫ!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1283
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) И Косю с танцами(помойкой лап) вокруг столба А то!!!! Косточка у нас ведущие партии выступать будет!!! Quote (Julia0202) Вы с Танюхой НЕПОВТОРИМЫ Ну до Тани мне еще расти и расти!!!!! Но все равно спасибки...тааак приятно.....я аж засмущалась......
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|

|
| |
| |
| leo17 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1285
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) И Косю с танцами(помойкой лап) вокруг столба она ещё и в пуантах Тааааак...Уже состав труппы подбирается!!! Фотки балдежные!!!! 
|
| |
| |
| Misirina | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:06 | Сообщение # 1286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Соня, спасибо. Все прочитала! Здорово. Фотки классные! Я как буд-то успокоительное приняла! Спасибо Вам за поддержку!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
| |
| |
| manunana | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:07 | Сообщение # 1287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) вот посмотрите кааакие у на бооольшие уши!!!!!! ушки у вас знатные!!!! всем бы такие ушки))))) Quote (mesonya) Немножко из классики!!!!! браво!!!!!!!!! брависсимо!!!!!!!!! А лябоффф у девулек на зависть всем))) мамульке от них достает немножко любви? Вот и мой толстопуз сегодня видимо пытался меня часика в 4 утра развеселить, чтобы я не скучала у наших котов даже повадки одинаковые))) однозначно родственники))
Зухель
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Умирающий лебедь-просто шедеврально!!Сонечка, ну подловила деваху-блеск!! И что ж это вы,мамО,то время прибытия не рассчитывете ну сопсем?!!А?!!Не дали дитенку ну ниграммулечки насладиться покопатеством?!!Можно сказать,лишили главной радости в жизни ,опосля попоесть и попоспатеньки!!Жадная вы однако,мамО!!Вон Тинульчик сидит себе наикрасивейшим образом,чинно уложив лапотуси топотульные и взирает с нежностью на деяния младенца,а вы?!! "Во такая у нас любоффф!!"-вот и нажаловалась малая на котомамочку по полной программе!!Бедная Тинюська даже поверить в это не может-вон какие глазищи..."все это ложь и провокация!!не может быть!!...мамочка?!!....покопать не позволила?!!...НЕ ВЕРЮ!!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:18 | Сообщение # 1289
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (сентябринка) Умирающий лебедь-просто шедеврально!! согласна на все 1000!!!! я ж замерла когда ее увидела, такая игра света и тени, такие контрасты.... ну и балерина столь грациозна и такая чистая игра, полное соитие с ролью!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Misirina) Я как буд-то успокоительное приняла! Спасибо Вам за поддержку! Да не за что!!Всегда пожалуйста!!! У меня такое же состояние было и меня таак девочки поддержали и ценными советами и просто добрым словом!!И я им так благодарна!!! Желаю вам скорейшего спокойствия,мира и любви в вашем доме!!!! Quote (manunana) ушки у вас знатные!!!! всем бы такие ушки))))) мне кажется слишком крупные ушки...у Буняшки мосечка тааакая малюпунечкая, а ушки прям как локаторы!! Лапоушка таакая садкая :D :D И вообще она гораздо миниатюрней Тинки будет...Тинка крупная кош,у нее костяк мощный и крупный, а Буняшка мелкая вся такая, утонченная...кроме ушей :D :D :D Quote (manunana) однозначно родственники)) :D Ой как здорово родню нашли!!Уррра!! Огромный привет от сестер братику Зюзику и нежные сестринские поцелуи!!!!!! Quote (сентябринка) И что ж это вы,мамО,то время прибытия не рассчитываете ну сопсем?!!А?!!Не дали дитенку ну ниграммулечки насладиться покопатеством?! Да вот такая я ......никак косюндрам пошкодничать не даю...когда я дома...а когда меня нет они своего не упускают..так шо теть Тань ну зззря ты волноваешься...вот правда...успокойся выпей влерьяночки!!!! И не ходи ты на демонстрацию в защиту угнетенных тайцев-земледельцев Израиля......ну их....там у них в Израиле в этом, и земли то нормальной нет...так... песок....ну тот же самый шо и в горшке у кошек...так шо косюндры и в горшке поруют если шо.... :D Quote (сентябринка) вот и нажаловалась малая на котомамочку по полной программе! Т ведь правда Танюша, шо то там переговариваюися и жалуются друг другу...ну там особый мир, особые высокие отношения......Это как другой космос...другая планета и это так увлекательно познавать,наблюдать и радоваться когда начинаешь что-то в этом понимать!! Хитра, Галочка ны ты меня прям засмущала...я так рада что вам нравиться...но что там снимешь на мою мыльницу .....да и фотографировать я начала только с появлением Тинки,то есть тот еще фотографффф ...а так хочется научиться и конечно фотик хороший прикупить
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Понедельник, 28.06.2010, 19:56
|
| |
| |