|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| mesonya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1426
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Дак, Ндюша, растемс!!!Уже три месяца!!!!! Мы уже БАРЫШНЯ!!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1427
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
torine69, Хваоите,хвалите меня мне это ндравится
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| torine69 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:43 | Сообщение # 1428
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Как по мне,таки-это лучшее фото дня!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1429
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mesonya) Ну и трескайте...а я фигурой займуся!!! Воть!!!! Какое прекрасное чудо
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1430
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) слова от тебя теперь не дождешься... - это клевета!!! Quote (mesonya) Вот ведь гурманка-всеядная!!! Никогда такого у кошек не встречала!!! Соня, если кормить, как пишет книжка - то -да, сладкое не нужно давать. К своему стыду я тоже, как и ты не могу отказать в настоятельной просьбе, если не требовании, котов (особенно Мирося всеядный) дать попробовать что-то новое и необычное. Много съесть не даю, но любопытство удовлетворить позволяю!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Julia0202 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1431
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Кося с Фунтом тож за сладкое душу продадут (особенно Кося, прёт как танк ), но мы даём по капелюшечки... Quote (Tatjana_Borisovna) Много съесть не даю, но любопытство удовлетворить позволяю! вот и мы так а вообще - сладкое всем вредно , но вкусно
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 05:34 | Сообщение # 1432
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А ухи то,ухи!! Врастопырку!!И лапотуси топотульные в растопырку и глазья тож!!Чудо малэсэнькое!!Так бы и расцеловала шладкий белый пуз!! А по поводу сладкого-я вот честно не знаю,Сонечка.....точнее знаю,что нельзя много,а вот сколько вообще можно и чего конкретно...я пломбиром иногда балую девочек,но очень редко-так же как и себя!Но тогда получают по кусочку все,включая Златусю!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| colokhar | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:38 | Сообщение # 1433
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (mesonya) .а я фигурой займуся! Какая фотку кумедная получилась! ну умеет же Бунечка позы принять и рожицы состроить! Крулевна Тиночка всегда только в гордых позах выступает А на предыдущих фотках Бунечка повзрослевшая немного и видно какая красавица растет. .
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1434
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (torine69) лучшее фото дня! Спасибо...мы в смущении...прям не знаю че сказать... я рада, что вам нравиться..а лучшее или не лучшее фото- какая разница Еще раз спасибо!!! Quote (Viko100) Какое прекрасное чудо Да уж приколистка Бунёшка еще та......я уверена ,что она специально позирует и все эти моськи и позы она сознательно изображает!!!!Равно как и Тинка делает морду-тяпкой и отворачивается..и зови ее не зови ниче не поможет Quote (Tatjana_Borisovna) Много съесть не даю, но любопытство удовлетворить позволяю! biggrin Вот и я так решила ..с руки ей даю...уже знаю что из фруктов любит больше всего...Дыня- это номер один!!!Потом Арбуз,инжир, персик,груша,виноград,слива яблоки не ест вообще...Ну а мороженное всегда везде и в любом количестве..прям как я Quote (Julia0202) а вообще - сладкое всем вредно sad , но вкусно wacko Вот Юля,правильно говоришь...но это как раз тот случай когда нельзя но хочется,то можно!!! Но редко и дозировано Quote (сентябринка) Так бы и расцеловала шладкий белый пуз!! Танюша,она особенно и не дается..она всегда чем то занята.....и если я ее прерываю в припадке нежности...верещит и вырывается....а верещит так как мышка тоненько-тоненько пипипипи У Тинки в ее возрасте уже такой Альт был,причем второй!!!!За тыщу верст ее услышишь...Интересно у Буньки голос погрубеет или так всю жизнь писклявочкой останется??? Quote (colokhar) А на предыдущих фотках Бунечка повзрослевшая немного Знаешь,Лена, она сейчас каждый день меняется..очень быстро стала взрослеть..вот понаблюдай за Тайгером
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:35 | Сообщение # 1435
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Пред история...у Буньки есть своя корзинка в которой она спит с тех самых пор, как поселилась у нас....Тинку она туда пускает но очень редко и даже когда Тинка залезет туда и уляжется с комфортом,Бунька не дает ей долго балдеть в одиночестве или пристает с играми или толкается тик попАм, что свободолюбивая и независимая Тинусик долго терпеть не может и... гордо покидает лежбище!!! И тут я поставила на свой письменный стол корзинку для бумаг!!Ну поставила и поставила!!! Я и не подозревала как ее полюбит моя старшАя кошь!!! Теперь моя бывшая корзинка для бумаг , Тинкина корзинка для сна!!! Причем лежит в ней согнувшись в три погибели, по причине несовпадения габаритов, корзинка значительно меньше Тинусика А ей нравиться!!! Вот и пойми этих кошек!!!!Да еще при такой жаре!!! МАМО!!!Гляньте куда ваша Тиночка улеглася!!!!! Тоже мне малышка....хи-хи-хи!!! Да еще такая важная А???Шо?????Вы говорите не трогать???? Сама вспотеет и вылезет??? Вы уверены мамО???? Ладно пожду маненька!!!! Алле Тинусь, ты там как еще потеть не начала???? 
|
| |
| |
| Хитра | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1436
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
а ты еще корзинку Дарикуса хотела, у самой какое сокровище))) Дарик с нее бы точно не вылазил))) Тинусь, подвинешся?
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1437
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Шо то мамО, вы ошиблись малость...Тинуся не потеет и оченно даже свежО выглядит...или у меня обман здрения???? Гляньте маМо, я ужо сама вспутела!!!! Вона уже я проветриваюсь ....а она все дрыхнет!!!!! Нет вы как хочите, а я больше ждать не намерена...бум Тинусика выкуривать от теть!!!! 
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1438
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mesonya) Вона уже я проветриваюсь ....а она все дрыхнет! Какие великолепные девочки, наверное придеться маме купить еще одну корзинку
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1439
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хитра, Галя, дак я как Тинку увидела в этой пепелнице , так сразу Дарика вспомнила и как прикалывалась, что ему корзинка в коленках жмет!!!)))) А тут под носом кошь учудила
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:03 | Сообщение # 1440
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Ну шо Мамань!!! Я на штурм!!! Вы со мной????? Ну давай вылазь уже, Тин, ну сколько можно!!!!! щас я тебе помогу.....попу попу втяни и живот не оттопыривай..ну ...сожмися вся и сразу вылезишь!!! Эко как тебя от жары то повело да увеличело- войти вошла а назд НЭ ЛЭЗЕ!!!!!! Не волнуйся Тинусь!!! Бунька умный , Бунька все знает!!!Я тебя по волоску ВЫКОВЫРЯЮ!!!! 
|
| |
| |
|