|
Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
| torine69 | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Буня-форевер!!!! Прсто звезда всего и вся!!!! Такая моська,это что с чем то!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1442
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Не мамО....., ниче не выходит!! Видать так там Тинка и останется!!! А вам велела передать, шоб мяса к ней сюда носили....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1443
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Viko100) купить еще одну корзинку Видимо вс-етаки да...но побольше... на двоих!!! Quote (Viko100) Какие великолепные девочки Муррррмерси Quote (torine69) Такая моська,это что с чем то Ага такая мосько-корчитальная...у нее мимика меняется каждую секунду...и каждый кадр другое настроение и другой посыл!!!Выразительная моська!!жалко что израстёт и станет взрослая и важная!! А маленькие они все такие трогательные и потешные!!! Спасибо за добрые слова!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:00 | Сообщение # 1444
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Я тебя по волоску ВЫКОВЫРЯЮ!!!! Бу-га-га... Quote (mesonya) ! А вам велела передать, шоб мяса к ней сюда носили.... Еще раз - бу-га-га... мясо в постель...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Sonatta | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:36 | Сообщение # 1445
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
mesonya, отличная история!!! Ой, не могу, какая ж Бунечка уматная!!!! Ну просто золотце и прелесть!!! Quote (mesonya) тебя по волоску ВЫКОВЫРЯЮ!!!! Я пацталом!!!)))))
Мои чумазые счастья!
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:21 | Сообщение # 1446
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) МАМО!!!Гляньте куда ваша Тиночка улеглася!!!!! Тоже мне малышка....хи-хи-хи!!! Да еще такая важная Ну мартышенок,Софьюшка!!Ну как есть мартышонок-игруночка!! Quote (mesonya) А???Шо?????Вы говорите не трогать???? Сама вспотеет и вылезет??? Вы уверены мамО???? И неча грешить на Тинусика,мамО!!Корзиночка деве очченна даже в пору пришлась!!КАк раз под нее заточена!! Quote (mesonya) Не волнуйся Тинусь!!! Бунька умный , Бунька все знает!!!Я тебя по волоску ВЫКОВЫРЯЮ!!!! Девоньки,подвиньтеси...а то пацталом ужо и мсет на свех не хватат...коллективные покатушки-полфорума,Сонечка у тебя туточки катается,блин!! Quote (mesonya) Не мамО....., ниче не выходит!! Видать так там Тинка и останется!!! А вам велела передать, шоб мяса к ней сюда носили.... И по-больша по-больша!!Не жадничайте,мамО!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:54 | Сообщение # 1447
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Sonatta, сентябринка, Да я то же ,девочки выпадаю над ее моськами-ужимками!!1 Такая приколистка...постоянно что-то придумывает!!! Мне кажется наши вторые питомцы другими растут,более раскованными ...потому,что получают море любви с двух сторон - от хозяев и от ушасто-лапастого-ффостастого воспитателя ..... и это идет на пользу!!!!В плане самовыражения- без комплексов
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:56 | Сообщение # 1448
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) В плане самовыражения- без комплексов biggrin biggrin biggrin biggrin Ну не наю,Сонечка,не наю...Тинькина у нас вечно строит из себя воспитанницу Смольного института благородных дэвиц ....а вот рожицы-это не по её части...прынцесса,блин!! 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:01 | Сообщение # 1449
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) Тинькина у нас вечно строит из себя воспитанницу Смольного института благородных дэвиц Дак это ж подтверждения моих слов....ее Масяничка так воспитывала...че ты думаешь она так воспротивилась посещению жониха.......дык еще образования не закончина а тутда же...уж замуж не вттерпежжжж!!!! Это вы еще там все счастливо отделались!!!!! А у нас воспитание по другой методики..подробности плана мне не докладывали...конечный результат пока не понятен...промежуточные моменты многообещающие!!! Короче поживем - увидим!!!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:50 | Сообщение # 1450
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Упппс!!!Чуть не проворонила!!! Тинусеке,моей старшей девочке сегодня 10 месяцев стукнуло!!! Поздравляю мою самую красивую, самую вумную и самую самовлюбленно-гордую кошу в мире С ЮБИЛЕЙНО-МЕСЯЧНЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! Расти большая,здоровенька и живи долго-долго!!! 
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 15.07.2010, 08:51
|
| |
| |
| сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:09 | Сообщение # 1451
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Точно......вот ведь и котомамО ворона и мы тожа!! Тинусечка-красавишна ,умничка и лапонька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!С КОТЯЧЬИМИ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!! 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:42 | Сообщение # 1452
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Ну давай вылазь уже, Тин, ну сколько можно!!!!! щас я тебе помогу.....попу попу втяни и живот не оттопыривай..ну ...сожмися вся и сразу вылезишь!!! Эко как тебя от жары то повело да увеличело- войти вошла а назд НЭ ЛЭЗЕ!!!!!! так долго терппела Буняшечка, выдержка у нее железная!!!! но ведь скучно!!! хочется поиграть, а тут Тина дрыхнет... А у Тины такой взгляд сонный и злой, того и гляди Буняшку по загривку лапой огреет Quote (mesonya) Не волнуйся Тинусь!!! Бунька умный , Бунька все знает!!!Я тебя по волоску ВЫКОВЫРЯЮ!!!! Бунька - очень умный и смешной!!!!!!!!!!!!!!! раз под столом места уже нет, то я пошла вторым слоем класться и кататься))))
Зухель
|
| |
| | |
| сентябринка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:47 | Сообщение # 1454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (manunana) раз под столом места уже нет, то я пошла вторым слоем класться и кататься)))) вечный двигатель.... 
|
| |
| |
| jarptica | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:35 | Сообщение # 1455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Тинусик, дорогая! С Днем Рождения!!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!!! Море поцелуев нашей красавице!!!!!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
| |
| |
|