|
Давайте знакомиться! - Гера.
|
|
| Gera | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:56 | Сообщение # 4411
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
нынешние фоточки Сигальки получились чуть получше
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Пятница, 10.01.2014, 21:56
|
| |
| |
| Gera | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:56 | Сообщение # 4412
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
партизаны не дремлют!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:08 | Сообщение # 4413
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Gera (  ) нынешние фоточки Сигальки Сразу видно: у малышки серьезные намерения ... найти способ повеселиться как следует
Наша темка
|
| |
| |
| Gera | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:37 | Сообщение # 4414
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) у малышки серьезные намерения ... найти способ повеселиться как следует на самом деле она залезла в детскую кроватку и пыталась там чуток прикорнуть, но по комнате носился Макс - поэтому Гельке стало не до сна!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:39 | Сообщение # 4415
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Gera (  ) знакомьтесь - Sigal Spirit of Neva ой-ой, какое событие! какой подарок! Gera, поздравляю с таким милейшим пополнением!!! И Гере теперь веселее, свой "человек" в доме поселился! Цитата Gera (  ) имя Сигаль - в переводе с еврейского значит «сокровище» очень красиво! а определились уже как дома звать будете? Цитата Gera (  ) нынешние фоточки Сигальки очаровательнейшее создание, нежнявочка! Сразу хочется на ладошки взять, пригреть
Цитата Котолюб_с_рожденья (  ) Они такие трогательные в этом возрасте (еще пока ангелочки, а не бандюганы ) как я с вами согласна
Цитата Gera (  ) а уж копается как - как будто до Китая хочет сразу добраться!!! Цитата OlgaS (  ) капает тоже капец как)))) весь туалет в наполнителе мне мысль о Китае тоже в голову приходила у нас домик-туалет, и наш котик до сих пор так в нем бушует, что этот домик аж прыгает... так что соседи снизу тоже в курсе когда ему приспичивает
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Gera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:00 | Сообщение # 4416
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата JuliaS (  ) поздравляю с таким милейшим пополнением!!! спасибо! пополнение уже совсем освоилось и не прячется за диван как только слышит шаги бегает, прыгает, во все игрушки играет, даже у Макса умудряется разбросанные игрушки утащить за диван!
Цитата JuliaS (  ) а определились уже как дома звать будете? да пока так Сигалькой и зовём, иногда Гелька... а вообще после последнего котёнка через раз её Ланой называем... вот думаю может в Лину её переименовать? правда Макс уже тоже привык к имени Сигаль - СигалЮшка называет (причём с ударением на Ю ) надо всем вместе договориться и выбрать уже одно имя!!!
Цитата JuliaS (  ) наш котик до сих пор так в нем бушует, что этот домик аж прыгает... так что соседи снизу тоже в курсе когда ему приспичивает я раньше думала что Гера громко копает но мелкая ещё и крутится по периметру лотка, а иногда и подпрыгивает! наблюдать это просто умора
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:16 | Сообщение # 4417
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Gera (  ) правда Макс уже тоже привык к имени Сигаль - СигалЮшка называет (причём с ударением на Ю ) ну в этом случае выбор только один - Юшка Лана или Лина тоже хорошо, очень мягко звучит! Цитата Gera (  ) наблюдать это просто умора в силу наличия домика, наблюдать не могу, я только по звукам ориентируюсь, но этого вполне достаточно Цитата Gera (  ) даже у Макса умудряется разбросанные игрушки утащить за диван! о, ну значит точно освоилась
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Gera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:25 | Сообщение # 4418
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата JuliaS (  ) ну в этом случае выбор только один - Юшка этот вариант в голову пока не приходил! поломаем голову на досуге...
Цитата JuliaS (  ) о, ну значит точно освоилась ага, уже гнездо обустраивает, всякие ненужности туда стаскивает!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:28 | Сообщение # 4419
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Gera (  ) всякие ненужности туда стаскивает! очень даже нужности! Мне так всегда хвосты отвечают когда я что-то эдакое в их нычке под ковров нахожу и, недоумевая, спрашиваю "ну это-то вам зачем?!" у них своя логика
|
| |
| |
| Gera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:33 | Сообщение # 4420
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата JuliaS (  ) очень даже нужности! у них своя логика у нас Макс тоже возмущается, ему это ещё нужнее!!!
а ещё Сигаль у нас оказалась любителем воздушных шаров - гоняет их по квартире! вот теперь с сыном делят где чей воздушный шарик!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:38 | Сообщение # 4421
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Gera (  ) вот теперь с сыном делят где чей воздушный шарик! а-а, я не могу, посмотреть бы эту картину представляю как Максим сейчас счастлив!
|
| |
| |
| Gera | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:03 | Сообщение # 4422
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата JuliaS (  ) посмотреть бы эту картину надеюсь как-нибудь соберусь и сниму про Сигаль и шарик видео
Цитата JuliaS (  ) представляю как Максим сейчас счастлив! у Макса куча забот прибавилась! попробуй уследи за всеми разбросанными игрушками: то шарики раскатывают, то карточки воруют, то воздушные шары угоняют... одним словом кошмар!
Моя любимка Гера
|
| |
| |
| OlgaS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:40 | Сообщение # 4423
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2013)
Мои тайчики: Максимус и Сигаль
Награды/подарки: 7
|
Саша и Сигаль, привет Фоточки чудесные, растет малышка. С шариками это она здорово придумала))))))) наш с веревочками играет - это самое главное Максимус уже вытянулся, спинка темнеть стала возле хвоста. Цитата Gera (  ) то шарики раскатывают, то карточки воруют, то воздушные шары угоняют о, да - по всей квартире игрушки, бантики, веревочки))
Комочек счастья Максимус и малышка Сигаль
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:43 | Сообщение # 4424
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Gera (  ) Гельке стало не до сна! Упс! Не догадалась! Просто увидела серьезное выражение лица на детской мордахе и предположила самое очевидное
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:44 | Сообщение # 4425
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата OlgaS (  ) спинка темнеть стала возле хвоста. Печёнкой накормили или отопление отключили глядя на слякоть за окном?
Наша темка
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Натали_Тай, msgredina |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|