У нас намечается уже выставка в конце октября с международными судьями. Если карьера пойдет, то, может и приедем к вам за выездной оценкой????
Конечно приедете! Мы вас будем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждать в гости! А на выставке, получить самые лучшие оценки! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Я смеюсь, отличные игры , Соня на Манюню так похожа
Здорово, что похожа. Выяснились подробности, оказывается, что Соня Хомку подкинула за шкирку и тот вот так приземлялся. Так что игры не такие уж и безобидные.
Quote (Lioli)
Сил ?!? Я по фотке думала - шоколад (мой любимый, кстати, и моя мечта
Мне тоже очень нравится шоко- У Синички шоколад под вопросом пока, она уже была на выставке и пока записали сил-. Папа у нее шоколадный, а у Улика мама. Оба с геном шоколада. Поэтому 100% будем ждать шоколадных котят, записывайтесь, будете первыми. Вот от сюда у Вильки день на день не приходится, он то лайлак-тэбби, то шоколад-тэбби мне кажется, и второе все чаще. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Наконец-то нашла у подруги фото моего первого старосиамского кота Вологды.
1986 год, коту примерно 5-6 лет (надо уточнять). Это я сто лет назад, моя дочь, которой сейчас 26 лет и мой кот Тихон. Был привезен мне из Москвы, как брак, т.к. у него был прямой хвост без заломов
как брак, т.к. у него был прямой хвост без заломов
Теперь это звучит смешно! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Да я хоть сейчас третьего, даже безпризорника взять хотела, но муж ни в какую ... Одна призрачная надежда на будущих Манюниных внуков(один алиментный должен быть вроде, и даже может получиться шоколад), но когда это будет и будет ли вообще... мечтаю...
Вот-вот, мне самой смешно. Катя, Тируся не хочет меня отпускать на работу, так жалко ее оставлять. Она готова сидеть у меня на коленях сутками. Даже ест, что оставит ей Синька, лишь бы подольше понежиться. Я так рада, что у нее больше не болят ушки и думать забыли. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 05.09.2011, 12:36
Катя, Тируся не хочет меня отпускать на работу, так жалко ее оставлять. Она готова сидеть у меня на коленях сутками. Даже ест, что оставит ей Синька, лишь бы подольше понежиться. Я так рада, что у нее больше не болят ушки и думать забыли
Юля, теперь ты поняла, какие-такие ТОНКИНЫ! Хоть я тоже всех люблю, но к ним какая-то особенная любовь, и нас они тоже, наверно, нас больше любят. За Цятулькой-Тирулькой я до сих пор скучаю.
За ушки очень рада, даже боялась спрашивать. Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Это что-то невозможное! Как ей не надоедает? Добежит до миски, откусит кусочек, и опять на руки - прыг. И обниматься. Вчера пришла девушка смотреть Толика, так она и на нее запрыгнула и за шею обняла. У той аж глаза на лоб полезли от удивления. Но, сказала, что ей по душе больше тайцы, что независимые. А когда разойдется Тира в своих ласках, то начинает даже прикусывать помаленьку. Вот ТАКА любофффф! Хорошо, что воры пришли раньше, а то вдруг бы теперь пропустила? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 06.09.2011, 16:27