Вот какую новость нашла: "31 августа в России впервые отмечают День ветеринара – праздник врачей, которые помогают животным и нередко просто творят чудеса, чтобы спасти наших любимых питомцев". Поздравляю своего зятя. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
"31 августа в России впервые отмечают День ветеринара
А у нас 14 августа, я тогда котенку прививку ходила делать, точно отмечали! (У нас, кстати, все врачи в клинике с российским образованием, надо им сказать).
В нашу частную и очень хорошую клинику других не берут, считается что у вас в России лучше учат. По качеству наших врачей - согласна на 100%.
- Вчера мне, Вилли, отметили полугодовалый юбилей. Поели вкусняшки, побесились, на шторах покатались совсем немного, т.к. это дело перенял Толик. Дурной пример заразителен. Потом котомама нас согнала брызгалкой, но, все равно было весело. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Юля, какие мои девчонки классные! А имя Синичка мне так нравится. Оно такое нежное. И чувствуется, что ты их сильно любишь. Смотрю она такая же светленькая. А глазки у Тиры зеленеют? А то по фото непонятно. Как всегда им приветик! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Юля, какие мои девчонки классные! А имя Синичка мне так нравится. Оно такое нежное. И чувствуется, что ты их сильно любишь.
Привет, Катюша! Мне самой понравилось это имя, выскочило случайно и привилось. Сейчас смотрит на меня и вякает, при этом громко мурча. Девчонки классные, ты права, я их полюбила с 1 дня всей душой. Мы вечером с ними в их комнате устраиваем посиделки. Обе забираются на меня, мурчат и жамкаются лапками. ну, ооооооооооооооооочень ласковыЯ! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Да, глазки у Тиры зеленые и появилась обводка вокруг зрачка изумрудная. Фото не передает (особенно сотиком, он у меня желтит все фотографии). Пока с гостями из Обнинска и венчаньями все флэшки заняты, вот завтра уедут, так освобожу и устрою девочкам фотосессию. Сейчас улеглись на свою подушечку на компьютерном столе и тщательно вылизывают друг друга - подружки. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Обе забираются на меня, мурчат и жамкаются лапками. ну, ооооооооооооооооочень ласковыЯ!
И я тоже хочууууууу!!! Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.