|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:38 | Сообщение # 1726
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Что-то очень знакомое… Да, Сима, блины - это вкуснятина! Так внимательно стол изучает - прям инспектор - контролер! Quote (ribka) они пахнут мяяяясом… И что - ел? Quote (ribka) Нужно разработать подробный план действий Заговорщики! Они на одной тубуретке сидят? Мои не помещаются... Quote (ribka) Ну вот я и у цели… А мама с фотиком не смущала? Или - еда - никогда шкодой не бывает? Quote (ribka) Я здесь просто сижу, отдыхаю Ага... и ухи - вертолетом... И глаза - честные... Галстука пионерского не хватает - и будет "Ясик - пионер - всем котам - пример!" Quote (ribka) Вы же видели, подтвердите…. Разумеется, все подтвердим! Особенно - Мурка с Миросей: они вообще поклянутся чем угодно, даже самым дорогим - шнурком от спортивных штанов. Никто по столу не ходил, лапы и носы к блинам не протягивал!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Суббота, 25.02.2012, 15:39
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1727
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (MiaMartina) А у нас из кошачьих блины только Чико любит , тоже угощался на днях, мы с ним даже, кажется. немного понаедали себе животы Так ведь Масленица Можно и расслабиться, животики наесть Quote (mesonya) Супер талантливые исполнители главных ролей!!! Спасибо, Сонечка, только тсс..главным героям говорить не буду, а то ещё зазнаются Quote (Gera) признайтесь, вы из засады фоткаете или ваши модели профессиональные шкоды? конечно профи Шкода это у нас в крови, даже мамин фотик не помеха Quote (Utpala) А Яська просто актерище!!! Браво!!! Мося у него очень забавная, такая гамма эмоций на ней меняется, как в калейдоскопе. Без смеха смотреть невозможно Quote (Tatjana_Borisovna) И что - ел? А как же! Всю мясную начинку смолотил, а блины сказал пусть Сима ест Quote (Tatjana_Borisovna) Они на одной тубуретке сидят? Мои не помещаются... неее.. здесь на двух, а иногда и на одной втискиваться умудряются Quote (Tatjana_Borisovna) А мама с фотиком не смущала? Или - еда - никогда шкодой не бывает? Там не столько еда их привлекла, сколько какое-то новенькое блюдо, а их любопытству нет предела Когда я готовила фарш мясной для блинчиков, Яська ходил кругами вокруг и призывно мявкал, потом запрыгнул ко мне на плечо и прямо в ухо рявкнул Мяяяяяяяв. Видимо решил, что мама туговата на ухо стала
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:36 | Сообщение # 1728
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) решил, что мама туговата на ухо стала  
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:11 | Сообщение # 1729
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
ribka, Ваша масленица для кошей удалась на славу! Классно подловили моменты! Актерам, судя по всему, понятия "смущение" или "стыд" абсолютно не знакомы. Только думают, видать, долго, раз вы их заснять успели... ribka, с Днем Рожденья! Пусть блины на Вашем столе никогда не переводятся!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| Cocolette | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:05 | Сообщение # 1730
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2011)
Мои тайчики: Оскар
Награды/подарки: 3
|
Вот это блинная эпопея!!! Класс! Хозяевам-то оставили что-нибудь?
Оскар - хулиган на мягких лапках.
|
| |
| |
| timochka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:33 | Сообщение # 1731
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
Ирина, фотки ,как всегда, полный восторг!!! Котейки как будто созданы для фото... вернее котосессий. Яська - не могу, хитрющая моська. Обожаю его! Спасибо, насмеялись, как блинов наелись! С праздником!!!
Наше чудо Тимочка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:39 | Сообщение # 1732
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Актерам, судя по всему, понятия "смущение" или "стыд" абсолютно не знакомы. Конечно, они же абсолютно уверены в своей правоте, у них своё кошачье понятие о правилах поведения Quote (Cocolette) Хозяевам-то оставили что-нибудь? А как же! У них всё по справедливости, разделили поровну - себе мясо, людям блины Quote (timochka) Котейки как будто созданы для фото... вернее котосессий. Юля, спасибо, котейки машут лапками, вышли на поклон и готовы повторить на бис
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:07 | Сообщение # 1733
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) готовы повторить на бис БИС! 
|
| |
| |
| manunana | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1734
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) -Нужно разработать подробный план действий обстоятельно в этот раз подходят к делу))) Quote (ribka) -Правда? Вы же видели, подтвердите…. конечно-конечно!!!! для вас все, что угодно
Зухель
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1735
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
ай да Масленица!!!удалась на славу!!!номинируем вас на Оскар от страны Тайкэт!!! Quote (ribka) котейки машут лапками, вышли на поклон и готовы повторить на бис B I S !!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1736
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (manunana) обстоятельно в этот раз подходят к делу))) Учатся на ошибках. Нет предела совершенству
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1737
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) БИС! Quote (Luda2009) B I S !!!
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:55 | Сообщение # 1738
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Ой, девочки! Пищу от восторга и спешу с вами поделиться. Мне сегодня на работе подарили вот такую подушку.
Сзади этикетка - сделана из гобелена на текстильной фабрике и называется подушка «кошка Сима»
Я никак не ожидала такой реакции котов. Когда я им радостно достала её для ознакомления, они тут же превратились в дикобразов
|
| |
| |
| ribka | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1739
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Потом провели тщательное обследование, Ясик озадачился вопросом – а где же у неё хвост?
И даже понюхал под тем местом, где по идее должен быть хвост
А Сима объявила, что теперь у неё появилась новая подружка
|
| |
| |
| Luda2009 | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1740
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (ribka) Когда я им радостно достала её для ознакомления, они тут же превратились в дикобразов здоровая конкуренция!!! Quote (ribka) И даже понюхал под тем местом, где по идее должен быть хвост ай да Ясик.пока суть да дело,он самое главное проверил!!!
Тайская династия из Вологды
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| noreply |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|