|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| syub | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1771
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) -Вы по какому вопросу? А на приём записывались? Вот любят они ТАК смотреть . Хорошее Величество получилось))
Quote (ribka) -А я похож…ну хотя бы на принца? Ясик похож на восточного принца. Еще тюрбана не хватает
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:51 | Сообщение # 1772
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Симочка, изображает из себя королевишну Да уж... царских кровей девушка! Один поворот головы чего стоит! Quote (ribka) А я похож…ну хотя бы на принца? А як же ж! Выкопаный прынц! Quote (ribka) верхом сидит Ясик и, свесив голову вниз, мирно смотрит мультик А раньше как он на телевизор реагировал? Мультики не интересовали? Мои коты иногда футбол смотрят.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| Mel | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1773
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, Симочка красавица, очень яркая коша А Ясик хулюган, телек по ночам врубать
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1774
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) -Вы по какому вопросу? А на приём записывались? ха-ха от такого взгляда и правда почувствуешь себя как на приеме в министерстве, поневоле еще и осмотришь себя, всё ли в порядке? Quote (ribka) -А я пока подумаю о важных мировых проблемах это да, любимейшее занятие, раздумывания над судьбой вселенной.. "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе.. Науке это неизвестно" Quote (ribka) -А я похож…ну хотя бы на принца? Ясик! так ты ж и есть прынц!!!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:15 | Сообщение # 1775
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (timochka) Не перестают удивлять детишки своими проказами!!! Это же надо... телик самим включать! Зато как весело Никогда не знаешь, что от них ждать в следующий раз Quote (syub) Ясик похож на восточного принца. Еще тюрбана не хватает Тогда уж скорее похож на Хаджа Насреддина, такой же весельчак и возмутитель спокойствия Quote (Tatjana_Borisovna) А раньше как он на телевизор реагировал? Мультики не интересовали? Мои коты иногда футбол смотрят. Иногда, под настроение мог что-нибудь посмотреть, но особого интереса не проявлял. А вот по поводу футбола не могу сказать, у нас в семье нет любителей футбола, поэтому по телевизору его не смотрим Quote (Tatjana_Borisovna) Да уж... царских кровей девушка! Один поворот головы чего стоит! Скорее эта девушка воображуля обыкновенная, любим на себя туманную загадочность напустить Quote (Mel) А Ясик хулюган, телек по ночам врубать Согласна...я ему так и передам Quote (JuliaS) это да, любимейшее занятие, раздумывания над судьбой вселенной.. А кто ж его знает о чём они размышляют? А может и правда великие вселенские мысли их посещают? Quote (Luda2009) вы случайно не знаете-Ясик с Делей в ваше отсутствие не созванивался????а то уж больно фотки и мысли похожи у наших котеек.... Насчёт созванивались - не знаю, а вот по интернету они видимо общаются. Застукала. Сима увлечённо болтает с подружками
Ясик внимательно изучает возможные шкоды своих друзей
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1776
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) эта девушка воображуля обыкновенная А как без этого??? Тем более - при такой красоте? Quote (ribka) Ясик внимательно изучает возможные шкоды своих друзей Стройненько так сидит! Аккуратный такой - шерстинка к шерстинке! И кто поверит в какие-то наговоры про шкоды?
|
| |
| |
| Mel | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1777
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
ribka, так прикольно несут караул у ноутбука - один ушел второй пришел
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1778
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) так прикольно несут караул у ноутбука - один ушел второй пришел Это лучший вариант. Хуже когда потасовку устраивают за элитное место Quote (Tatjana_Borisovna) Аккуратный такой - шерстинка к шерстинке! И кто поверит в какие-то наговоры про шкоды? Нееее…никаких шкод. Мы просто ооооооооочень любопытные.
Симочка у нас большой любитель литературы…особенно о вкусной и здоровой пище
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1779
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А вот наглядный пример к чему приводит любопытство… Так всё хорошо начиналось. Интересная коробочка…красивая…Ну как тут мимо пройти?
А вдруг ещё и внутри есть чем поживиться. Как же не засунуть туда свой любопытный нос?
И вот так всё закончилось….Прыжками по всему столу с коробкой на голове, которая почему-то никак не желала вернуться на своё место
|
| |
| |
| Mel | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1780
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (ribka) Симочка у нас большой любитель литературы…особенно о вкусной и здоровой пище нет нет нет, у неё походу дела там заначка
|
| |
| |
| Мишелька | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:40 | Сообщение # 1781
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
ribka, какие у Вас красивые, милые и любопытные детеношы! И Сима и Ясик просто чудо!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:17 | Сообщение # 1782
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) И вот так всё закончилось…. А Сима смотрит так спокойно, типа, я же тебя предупреждала, теперь сам разбирайся... Надеюсь, Ясик недолго мучился? У меня однажды Марсик с полиэтиленовым пакетом на голове в бешенстве выскочил в открытую дверь, я его уже с ворот сняла, до смерти перепуганного. Молодой еще был тогда...
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:25 | Сообщение # 1783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Симочка у нас большой любитель литературы…особенно о вкусной и здоровой пище хи-хи.. пятки вместе, носки врозь! Quote (ribka) .Прыжками по всему столу с коробкой на голове, Ой... он же и упасть мог с перепугу! Спасать ребенка нужно было! Эх, Сима, Сима...
|
| |
| |
| ribka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:03 | Сообщение # 1784
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) нет нет нет, у неё походу дела там заначка Надо проверить Quote (Светлена) Надеюсь, Ясик недолго мучился? Quote (Tatjana_Borisovna) Ой... он же и упасть мог с перепугу! Спасать ребенка нужно было! Нет, девочки...Он быстро скинул эту коробку. Покрутил головёшкой как следует, да и Сима помогла Я даже вмешаться не успела. Сидела снимала его игры с коробкой и тут такая картина маслом. Ну как не щёлкнуть? Мишелька, привет! Рады познакомиться. Quote (Мишелька) какие у Вас красивые, милые и любопытные детеношы! Порой бывают слишком любопытные Надеюсь через 4 месяца будем и на вашу девчушку любоваться Судя по сроку ожидания, вы серьёзно подходите к выбору малышки
|
| |
| |
| Мишелька | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1785
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
ribka, да,тоже надеюсь
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| noreply |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|