|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| Mel | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:02 | Сообщение # 1801
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
ribka, блин, завидуем молча! У нас пока ток по окнам могут терется, а на них не так интересно - лоджия не доделана и там негде караулить мимо пролетающе-проползающих
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1802
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Mel, значит есть стимул побыстрее доделывать Кстати о мелких летающе-ползающих. Тут на днях какая-то зелёная букашка залетела и уселась на потолке. Я думала Ясика инфаркт хватит, он так завывал на разные голоса, пытался карабкаться по всем шкафам и шторам. Пришлось эту бяку поймать и выпустить на улицу
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Mel | Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:50 | Сообщение # 1803
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
ribka, да, надеюсь к нам никто не залетит, а то у нас охотничий инстинкт огого как развит - пока не порвёт как тузик, не успокоится
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
| |
| |
| elenalima | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:17 | Сообщение # 1804
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
ribka, Сима и Ясик. прекрасный фоторепортаж с замурчательными тайцами. Машем лапками и шлем привет. Хорошего настроения, Гнлла и Елена. [img]http:// [/img]
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
| |
| |
| Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1805
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) летит себе, нахал пернатый да уж... воробьи - это те еще провокаторы! Quote (ribka) каждого проходящего мимо они провожают взглядом, синхронно поворачивая головы. сколько впечатлений, все ведь интересно! Quote (ribka) что делать… Я себе и представить не могу, что было бы, если бы к нам кто-то крупнее мухи залетел... Quote (ribka) Я думала Ясика инфаркт хватит, он так завывал на разные голоса, пытался карабкаться по всем шкафам и шторам. Пришлось эту бяку поймать и выпустить на А Сима не нервничала?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:15 | Сообщение # 1806
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Mel) надеюсь к нам никто не залетит, а то у нас охотничий инстинкт огого как развит Ага Я тоже надеялась. И откуда в городе столько летающих насекомых? Quote (elenalima) Машем лапками и шлем привет. Спасибо большое И мы с ребятками шлём вам и Геллочке привет и наилучшие пожелания! Quote (Tatjana_Borisovna) сколько впечатлений, все ведь интересно! Не то слово Не оторвать от окна, наскучались за зиму. Пока было холодно выскочат на 5 мин. и обратно бегом. Теперь наслаждаются Quote (Tatjana_Borisovna) Я себе и представить не могу, что было бы, если бы к нам кто-то крупнее мухи залетел... Вот, вот...Жуть Прошлым летом я только успевала отбирать у них каких-то больших чёрных жуков. А вдруг они ядовитые? Quote (Tatjana_Borisovna) А Сима не нервничала? Неа...Она дрыхла без задних лап
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1807
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Симочка, не могу! Опять с ногами запутался И часто у вас такое бывает? Яська красавец!Совсем большой котей вымахал!Уже крупнее и солидней Симули выглядит! Как время летит! Quote (ribka) Кстати о мелких летающе-ползающих. Ну у нас уже открылся сезон охоты! Уже днем окна открыты,а так как под окнами палисадник, всякой летающей живности хватает! И когда эта наглая летающая живность садится на потолок, мои Тамары сначала её усиленно гипнотизируют - ну мысленно внушают той свалиться прямо к их лапам.....но когда понимают что живность не впечетлилась их гипнозом, начинают скулить и тявкать на два голоса - в унисон! Наблюдать - устанешь смеяться!!!! Quote (ribka) Прошлым летом я только успевала отбирать у них каких-то больших чёрных жуков. А вдруг они ядовитые? Вот и я все время боюсь! Но пока они никого кроме мух не ели! Жуки,замученные долгими играми с Тамарами спокойно "почившие навеки",валялись гденить в углу.но все равно я бдю!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1808
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) -Яськаааааа! Воробьи прилетели…Выходи на охоту Quote (ribka) -Ааааа!!! Симочка, не могу! Опять с ногами запутался Ну умора с Ясиком и Симой! Quote (ribka) отбирать у них каких-то больших чёрных жуков. А вдруг они ядовитые? А мух ели? Меня почему то мухи больше беспокоят, они же заразу такую разносят! Марсик прошлым летом жрал мух токо шум стоял, но вроде не отравился. А теперь Сильвер начинает ими очень интересоваться, и я опять боюсь - вдруг он отравится?
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:54 | Сообщение # 1809
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) А мух ели? Мух не видела. Да разве за ними уследишь Любят по ночам охотиться на балконе. Когда раздаётся подозрительное шуршание и хруст, вскакиваю и мчусь отбирать очередную живность. Иногда уже отбирать нечего Quote (mesonya) когда понимают что живность не впечетлилась их гипнозом, начинают скулить и тявкать на два голоса - в унисон! Да наблюдать за ними животик надорвёшь. А у меня Сима молча начинает метаться, попытки забраться по шкафу, обоям, косякам. А Ясик всё это действо комментирует звуковым сопровождением.
Пока писала, прилетела очередная букашка. Щёлкнула на скорую руку реакцию детишек
|
| |
| |
| AnastasiaG | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1810
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
ribka, красотули да и только! а за букашкой как внимательно смотрят настоящие охотники!
Кото-сын Сэмик
|
| |
| |
| manunana | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:29 | Сообщение # 1811
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) -Ааааа!!! Симочка, не могу! Опять с ногами запутался эх, Ясик, так и букашку прозеваешь)))) Quote (ribka) -Что делать, что делать… Я подумаю об этом… зату Сима знает что делать с птичкой, вон, уже слюнки потекли))
Зухель
|
| |
| |
| Mel | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:07 | Сообщение # 1812
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (ribka) Ага biggrin Я тоже надеялась. И откуда в городе столько летающих насекомых? в итоге вчера весь день и пол вечера моё голубоглазое сокровище летало по квартире как чёрный плащ и пыталось убить жертвенную муху, в честь бога кошек не иначе
|
| |
| |
| syub | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:13 | Сообщение # 1813
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Пока писала, прилетела очередная букашка. Щёлкнула на скорую руку реакцию детишек Букашка явно обладает даром гипноза))))))))))), сидят как завороженные
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:20 | Сообщение # 1814
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (AnastasiaG) за букашкой как внимательно смотрят настоящие охотники! Эх, им бы мышку подкинуть...Точно разнесли бы всю квартиру в погоне за добычей Quote (manunana) зату Сима знает что делать с птичкой, вон, уже слюнки потекли) Знает, знает...Зря что ли кулинарные книги на досуге изучает Quote (syub) Букашка явно обладает даром гипноза))))))))))), сидят как завороженные Quote (Mel) в итоге вчера весь день и пол вечера моё голубоглазое сокровище летало по квартире как чёрный плащ и пыталось убить жертвенную муху Кажется у них массовый психоз на почве оккупации букашками и мухами наших квартир А у меня тут выдалась весёлая ночка. Повадились к нам какие-то странные насекомые залетать с улицы. Что-то среднее между комаром и тощей мухой, с длинными прозрачными крыльями противного бледно-зелёного цвета. И усаживаются исключительно на потолок. Сплю я мирно ночью, и просыпаюсь от грохота. Коты скачут по полкам и шкафам, сшибая всё на своём пути. Включаю свет...конечно на потолке сидит это зелёное создание. Пришлось встать и включиться в охоту. Залезла на стул, Ясик тут же взгромоздился мне на плечо и мы в четыре лапо-руки пытались поймать букашку. Сима скакала по соседним полкам. Не прошло и получаса как мы её всё-таки поймали
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:23 | Сообщение # 1815
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Классный получился рассказ про воробьев, смехота.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|