|
"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
| MiaMartina | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:04 | Сообщение # 1921
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Какая у вас организованная группировка. А кто главный руководитель и стратег? У нас главарь преступной группировки Мио, он же и идейный вдохновитель . Хотя на фоне Чико умеет произвести впечатление кота-интеллигента Малой не такой расторопный и сообразительный - "Иванушка-дурачок" Ему досталась роль низшего звена пищевой цепочки нашей семьи От этого я люблю его еще больше Quote (КаркарныйДУХ) Нельзя так относиться к чужой жизни... тем более животных! КаркарныйДУХ, я с Вами согласна. Животные это те же дети, это святые чистые души, невинные существа Quote (ribka) Я обычно разворачиваюсь и ухожу, для меня этот человек больше не существует. Согласна на все сто. Если я узнаю, что человек не любит животных или способен на жестокость, у меня меняется к нему отношение на всю оставшуюся жизнь. Эти реакции легко наблюдать по гостям, к которым постоянно лезут мои гостеприимные коты :). Вот у люде в деревне такое отношение к животным. У моей подруги кот - не привитый, от блох и клещей не обработаный, лазит где попало - им пофиг совершенно. Говорит, что ему станется. И она искренне меня не понимала, когда я рыдала после Чикиной операции. При том, что к людям она добра чрезмерно иногда.
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1922
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Правильно, таких людей нельзя близко к животным подпускать. И вообще заносить в чёрный список потенциальных покупателей Да, но я вот я думаю, а вдруг они пойдут от неё к другому заводчику и просто будут там молчать... Или они так уверены в своей правоте, что им и в голову не придет связать отказ в щенке со своими взглядами на ценность собачьей жизни?
Наша темка
|
| |
| |
| ribka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:25 | Сообщение # 1923
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) ну и зачем ему собака в этом случае? А что-то вроде игрушки Quote (MiaMartina) У нас главарь преступной группировки Мио, он же и идейный вдохновитель . Хотя на фоне Чико умеет произвести впечатление кота-интеллигента Очень грамотная организация. Настоящий идейный вождь всегда должен оставаться в тени Quote (MiaMartina) Вот у люде в деревне такое отношение к животным. Кстати я тоже такое наблюдала. И люди вроде неплохие, и добрые по отношению к другим людям, а к животным такое пофигистское отношение. Видимо так воспитаны с детства. Quote (Котолюб_с_рожденья) Или они так уверены в своей правоте, что им и в голову не придет связать отказ в щенке со своими взглядами на ценность собачьей жизни? Скорее всего они даже не заметили, что сказали что-то не то. Видимо уверены, что по другому и быть не может
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:12 | Сообщение # 1924
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Quote (КаркарныйДУХ) ну помрёт, так помрёт, животное ведь А может таким людям лучше самим на тот свет отправиться - меньше народу больше кислороду.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1925
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (MiaMartina) Вот у люде в деревне такое отношение к животным. Дело в том, что в деревне испокон века такой уклад жизни - кошки там обычно сами по себе почти живут, грызунами питаются, на человеческих постелях не спят, т.е. их жизнь приближена к дикой. Диких животных тоже ведь ни от чего не обрабатывают, сами как-то обходятся. Так что, наверно, не стоит осуждать деревенских жителей за неправильное отношение к животным.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:15 | Сообщение # 1926
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Так что, наверно, не стоит осуждать деревенских жителей за неправильное отношение к животным. Согласна во всём. Это исторически сложившиеся отношения. Да и в деревне люди разные, так же как и в городе.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:16 | Сообщение # 1927
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Вот эта хитрая мося была застукана у моего компьютера. Интересно, с кем он там успел пообщаться?
Потом внаглую улёгся на клавиатуру и увеличил мне масштаб до крайних пределов. Видимо решил, что так мне будет удобнее общаться на любимом сайте
Ещё и дразнится…
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:22 | Сообщение # 1928
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (ribka) Интересно, с кем он там успел пообщаться? Скорее всего, с кисками с нашего сайта, вот и прибалдел Quote (ribka) Потом внаглую улёгся на клавиатуру Quote (ribka) Ещё и дразнится… Ой, ухохоталась я над Яськой, такая смешнючая очаровашка!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:17 | Сообщение # 1929
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Светлена) Скорее всего, с кисками с нашего сайта, вот и прибалдел В этом я даже не сомневаюсь. Интересно с кем именно?
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:20 | Сообщение # 1930
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Светлена) в деревне испокон века такой уклад жизни - кошки там обычно сами по себе почти живут
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| syub | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:44 | Сообщение # 1931
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ribka) Интересно, с кем он там успел пообщаться? Я думаю, что вы скоро об этом узнаете, когда Ясик повторит шкоды своих соплеменников
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
| |
| |
| manunana | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:15 | Сообщение # 1932
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) Вот эта хитрая мося была застукана у моего компьютера. Интересно, с кем он там успел пообщаться? прямо подмигивает))))) точно уже успел пару свиданий назначить, пока котомама отсутствовала))
Зухель
|
| |
| |
| Miss_Perfect | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:15 | Сообщение # 1933
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
Ясик с Симой просто чудо! Симочка очень необычная. И, мне кажется, с возрастом стала только краше. А Ясик то - хакер, оказывается ))) Сапфир тоже вечно как потопчется по ноутбуку, потом яркость экрана изменена, звук выключен и странные сообщение от моего имени в фэйсбуке из серии "фпфппррррроимм"
Сапфир
|
| |
| |
| MiaMartina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1934
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Quote (Светлена) Так что, наверно, не стоит осуждать деревенских жителей за неправильное отношение к животным. Я никого не осуждаю, я просто констатирую факт
Quote (ribka) Вот эта хитрая мося была застукана у моего компьютера а мося, действительно, хитрющая Что-то знает! Наверное, по скайпу звонил
Quote (Miss_Perfect) сообщение от моего имени в фэйсбуке из серии "фпфппррррроимм" Miss_Perfect, это тайный кошачий язык, ничего Вы не понимаете
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1935
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Потом внаглую улёгся на клавиатуру и увеличил мне масштаб до крайних пределов. Видимо решил, что так мне будет удобнее общаться на любимом сайте мне кажется это он так прозрачно намекает, что на месте логотипа могла бы быть и его моська а что? очень даже
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|