"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:24 | Сообщение # 3691
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Мне кажется коты более непосредственные, чем кошки. Чаще всего. У нас так точно. Сима ещё может ещё какое-то время ходить обиженная, гордо поджав губы. А Ясик забывает всё через секунду. Подлетает к ней и радостно начинает заигрывать - как? кто поссорился? не помню такого
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:26 | Сообщение # 3692
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Aine ( ) Моя звездочка даже обижается, ежели конфеты без фантиков..огорчение прям А мы фантики разлюбили, они типогафской краской пахнут. Нам теперь подавай чистые бумажки. Специально целый блок стоит бумажек для заметок для любимого ребятёнка. Ему больше ничего не нужно - ни игрушки, ни мышки, только чистые бумажки комкай и играй
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:31 | Сообщение # 3693
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата ribka ( ) Ему больше ничего не нужно - ни игрушки, ни мышки, только чистые бумажки комкай и играй А если шнурочек предложить?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:34 | Сообщение # 3694
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата ribka ( ) Нам теперь подавай чистые бумажки. Специально целый блок стоит бумажек для заметок для любимого ребятёнка. и еще чеки из лабаза - шуршащие и длинные
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:38 | Сообщение # 3695
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) А если шнурочек предложить? А это тоже есть. Правда верёвка на палочке (верёвка толстая и прочная, палка надёжная) Про этот вариант я как-то и забыла, это мы тоже любим. И ещё обычную пластиковую палочку, из которой пёрышки оперативно выдергал минут за пять. Цитата Aine ( ) и еще чеки из лабаза - шуршащие и длинные Надо попробовать, может талант банкира в нём дремлет
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:11 | Сообщение # 3696
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Цитата ribka ( ) (верёвка толстая и прочная, палка надёжная) проверено? Конечно, а то не дай бог во время игры или веревкалопнет, или палка сломается... Перепугать можно! У нас тоже такая игрушка есть, самодельная. Из старой бамбуковой удочки мужа. Он ее котам подарил.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:44 | Сообщение # 3697
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Aine ( ) Моя звездочка даже обижается, ежели конфеты без фантиков..огорчение прям Цитата ribka ( ) Специально целый блок стоит бумажек для заметок для любимого ребятёнка. Цитата Aine ( ) и еще чеки из лабаза - шуршащие и длинные Теперь понятно, на кого работает бумажная промышленность Цитата Tatjana_Borisovna ( ) У нас тоже такая игрушка есть, самодельная. Из старой бамбуковой удочки мужа. Он ее котам подарил. Да, для милого дружка хоть сережку из ушка! Как там в "Маленьком Муке"? "Если кошка к тому ж синеглаза, не будет ни в чём её отказа!"
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:00 | Сообщение # 3698
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Теперь понятно, на кого работает бумажная промышленность Ето че, наезд?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:15 | Сообщение # 3699
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) проверено? Конечно, а то не дай бог во время игры или веревкалопнет, или палка сломается.. Проверено и неоднократно
Цитата Tatjana_Borisovna ( ) Из старой бамбуковой удочки мужа. Он ее котам подарил. О! Это настоящий подвиг для заядлого рыбака. Ведь для них удочка - святое. Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Теперь понятно, на кого работает бумажная промышленность Да если б не мы...Мы же ей план помогаем выполнять. Пора нам проценты отчислять
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:05 | Сообщение # 3700
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Aine ( ) Ето че, наезд? Цитата ribka ( ) Да если б не мы...Мы же ей план помогаем выполнять. так и знала, что за живое задену: есть еще у нас люди, не равнодушные к проблемам экономики Если бы не кошковладельцы, и кондитерскую и бумажную отрасли промышленности ждал бы крах Сейчас, с интернетом, скоро и книг-то не останется, и конфеты все больше в пластик упаковать норовят...
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 09.11.2014, 13:06
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:58 | Сообщение # 3701
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) так и знала, что за живое задену: есть еще у нас люди, не равнодушные к проблемам экономики И не только люди. А хвостики как переживают Ясик сегодня наверное решил план выполнить на месяц вперёд (стахановец ) Замотал маму со своими бумажками. Наверное сотню наклонов сделала, подбирая их и забрасывая ему на верхнюю полку. А Ясик так грациозно лапкой сверху мне сбрасывает и наблюдает как мама фитнесом занимается А ещё он сегодня порадовал нас вокалом. Сын включил свою любимую музыку и блаженствовал на диване. А Ясик уговаривал его поиграть с ним. И так у него талантливо получалось подпевать под музыку. Даже собственную оранжировку сделал с синкопами и форшлагами. Мы ухохотались
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:06 | Сообщение # 3702
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) порадовал нас вокалом. Ничего себе! Ясик многогранный такой! Не соскучишься!
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:30 | Сообщение # 3703
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Ничего себе! Ясик многогранный такой! Не соскучишься! Ага Правда сын сказал, что Ясик четверть тона не дотягивает. Так что придётся ещё поупражняться немного
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:30 | Сообщение # 3704
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
-И что тут у вас вкусненького?
-Как ничего нет?!!! Совсем, совсем ничего?
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:34 | Сообщение # 3705
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата ribka ( ) Ясик четверть тона не дотягивает. Так что придётся ещё поупражняться немного Да, строгий у него учитель Цитата ribka ( ) Совсем, совсем ничего? Ох, Ясь, ох насмешил! Правильно! Соловья баснями не кормят, зря он что ли разведку устраивал
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|