Utpala, периодически захожу полюбоваться на весёлую четвёрку! Так приятно. Насмотришься и радостнее на душе! Спасибо за позитивные фотки!!! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сори что не блещем качеством *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ой, это понимаешь, но каждый день фотографировать тоже нереально. На другие дела времени не хватит.
Quote (Utpala)
Сори что не блещем качеством
Главное в фотографиях - переданное настроение, образ, суть. Качество в данном случае желательно, но вторично. Я, например, очень часто терпеть не могу "вылизанные" фотки. Неживые они какие-то...Поэтому далеко не все профессиональные фотографии могут вызвать всплеск эмоций и тронуть душу.
Очень не люблю когда цвет подправляют. Видно что "подкрашено". Да, мне тоже важней настроение *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Людочка! Спасибо за поздравления! Вас и Вашу семью с прошедшими Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи! Вчера только после всех гостей добралась до компа и то на 20 минут (связь была плохая). Как всё таки быстро котятки растут, только кажется недавно были такие беспомощные и уже ёлку громят! Мы ёлку даже не стали наряжать, все игрушки и мишуру повесили под потолком вне зоны досягаемости, чтобы его не вышло! Не успели всё вытащить, как лампочка от электрогирлянды оказалась во рту у Айки и начала активно отжёвываться! А Тигруша утащил мишуру и начал от неё куски отъедать! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Казачки-разбойнички, хулигашки-очаровашки Здорово отметили свой первый Новый год Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
А красная точка на ушке у одного котенка - это метка?
Quote (Utpala)
Все вместе
Улетная фотка! Такие все милашки!
Quote (Utpala)
Зеленый монстр повержен!!!
Увидела эти три фотки и сразу вспомнила старый стишок: "Они прижали ушки, Повисли, как игрушки. Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат. Обманули волка! Подумал он, что на горе Украшенная елка..." Минерва и Симба приглашают в гости
Не успели всё вытащить, как лампочка от электрогирлянды оказалась во рту у Айки и начала активно отжёвываться! А Тигруша утащил мишуру и начал от неё куски отъедать!
Заранее обдумав последствия, такие страшне штуки даже не доставали)) Повесили пластиковые и пенопластовые шарики, серпантин и мелкие мягкие игрушки. Собственно этого хватило, елка была увешана сплошь. Но недолго...
Quote (Gera)
пятой в кучу возьмёте?
А как же ж? Обязательно)))
Quote (Светлена)
А красная точка на ушке у одного котенка - это метка?
Тимуркина метка
Quote (Светлена)
Они прижали ушки, Повисли, как игрушки.
А ну да, прижать то они прижали... и повисли.. вместо игрушек... большую часть которх не могу найти *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 11.01.2012, 02:46
А мордахи такие выразительные, и выражения разные: серьёзный, хитрый, а Эка (она?) дико-игривая
Quote (Utpala)
Уж больно игрушка хороша
Повезло ребяткам
Quote (Utpala)
Игрушки пластик и пенопласт
Вот за что опять китайцам спасибо, так это за ёлочные игрушки. У нас тоже нижняя половина ёлки - пластик. И по виду не очень от стекла отличаются Асоль и Грэй приглашают в гости
Приветствуем друзей, поздравляем с прошедшими праздниками! Давно к вам не заходила, но посмотреа и уыбнулась! Детки восторг, я б не удержалась и одну малявоньку оставила себе! Еще удивил Хаку, он не тоько темнее ста, но еще и полосат! Тайские подарки судьбы
Третья она, точно, отчаянная девица))) Ничего и никого не боится))) С Тишкой дружит, а Тимурка с Гиткой.
Quote (noviol)
И по виду не очень от стекла отличаются
Там справа торчит розовый блестящий. Вот он спрессован из пенопласта. Падает и катается беззвучно. Супер.
Quote (КаркарныйДУХ)
Еще удивил Хаку, он не тоько темнее ста, но еще и полосат!
Видать жена и дети довели
Quote (КаркарныйДУХ)
поздравляем с прошедшими праздниками!
Спасибочки))) Хороший месяц январь, сплошные праздники Я бы отдохнула уже от них *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В данный момент лапочки в вечернем забеге))) перед сном разминаются))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011