|
Цири - это раз, Хаку - это два...
|
|
| Zabotina | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:01 | Сообщение # 2971
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
В светлой Пасхи воскресенье, Пусть добро приходит в дом, Дарит пусть Христос спасение, Греет всех своим теплом!
«Христос Воскрес!» - скажу сегодня Родным, всем близким и друзьям, Желаю счастья и здоровья, Лишь теплоты душевной вам!
В этот день Великой Пасхи Я желаю вам добра, Чтобы жизнь была прекрасной И улыбками полна!
Добро пожаловать!
|
| |
| |
| manunana | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:34 | Сообщение # 2972
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Цитата (Utpala) Ааааакробатическая композиция!!! красотища!! и все на одно лицо!!
Зухель
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:07 | Сообщение # 2973
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата (anirina80) Это замечательно! А главное мысль созвучна личным ощущениям))
Zabotina, спасибо большое и вас с праздничком)))
Цитата (manunana) и все на одно лицо!! Ну как же, родственнички однако)))) Я только Цири и Тихона на лицо могу спутать и то спросонья и если кроме головы ничего не видно Эку не спутаешь ни с кем, имя что называется "в кассу" - одна единственная, больше таких нет. А папаша сильно выделяется габаритами и цветом. Он к лету решил округлиться, боюсь разнесет его немеряно, как в прошлом году, со спины уже колобок. Ограничивать в еде нереально, папа наш не позволит, ему все кажется Хаку недокормлен, хотя тот в двери скоро не будет проходить У них видимо мужская солидарность, отцовская.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 07.05.2013, 00:08
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:27 | Сообщение # 2974
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Utpala) Он к лету решил округлиться, боюсь разнесет его немеряно, как в прошлом году, со спины уже колобок. Ограничивать в еде нереально, папа наш не позволит, ему все кажется Хаку недокормлен, хотя тот в двери скоро не будет проходить Фотку бы колобка бы. И вообще, что нового в благородном кошачьем семействе? Как праздники провели?
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:50 | Сообщение # 2975
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Utpala) Ограничивать в еде нереально, папа наш не позволит, ему все кажется Хаку недокормлен, хотя тот в двери скоро не будет проходить biggrin У них видимо мужская солидарность, отцовская. Ага, а потом от ожирения котика лечить надо будет. Надо вашему папе сказать, что от перекорма у котов и сахарный диабет бывает... И кто его потом лечить будет? Тоже папа?
С прошедшими Вас Праздниками! Наши цветочки с дачи:
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Среда, 15.05.2013, 21:52
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:50 | Сообщение # 2976
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Крысяка) Фотку бы колобка бы Хорошего кота должно быть много!
Ооооо боже, о чем это вы там? Допрыгни до меня, толстяк!!!
elenael14, спасибочки, обожаю желтые цветы)))
Цитата (elenael14) Надо вашему папе сказать, что от перекорма у котов и сахарный диабет бывает...
Стописятраз говорено. Одна надежда на наш фирменный тренажер под названием Эка. Она так докопается, мертвого поднимет. Пока что у него жир не трясется, крепенький такой весь.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:58 | Сообщение # 2977
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Utpala) Хорошего кота должно быть много! Ой, я не могу-у-у-у! Какой пузик славный. Так и хочется потрогать. Люблю котиков в неге.
Цитата (Utpala) Ооооо боже, о чем это вы там? Допрыгни до меня, толстяк!!! А девушкам надо фигуру беречь. Они, девушки, этим и берут - красотой и грацией.
elenael14, я тоже фотку посмотрела. Я тоже люблю жёлтые цветы. Мне тоже очень понравилась фотография.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:00 | Сообщение # 2978
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Крысяка) Какой пузик славный Сытый пузик я бы сказала))))) и довольный)))) Хотя по части глажки пуза это у нас Эка. У нас с ней гдажка пуза и вместо доброго утра и вместо спокойной ночи, и приятного аппетита сюда же)))) На все случаи, короче)))) А у хаку эрогенная зона - голова, да с нажимом, чтоб глазоньки на лобик полезли))))
Цитата (Крысяка) Я тоже люблю жёлтые цветы
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:30 | Сообщение # 2979
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Utpala) спасибочки, обожаю желтые цветы))) Цитата (Крысяка) я тоже фотку посмотрела. Я тоже люблю жёлтые цветы. Мне тоже очень понравилась фотография. Спасибо! Рада, что вам понравились мои цветочки! Цитата (Utpala) Хотя по части глажки пуза это у нас Эка. У нас с ней гдажка пуза и вместо доброго утра и вместо спокойной ночи, и приятного аппетита сюда же)))) На все случаи, короче)))) А у хаку эрогенная зона - голова, да с нажимом, чтоб глазоньки на лобик полезли)))) Наши тайцы тоже любители поглаживания "пузов", а Аби, как Ваш Хаку, и глазки на лоб лезут, и ещё ротик от счастья открывает! Если Аби погладить пузо - это будет ням всеми четырьмя лапами и зубками!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:54 | Сообщение # 2980
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (elenael14) Если Аби погладить пузо - это будет ням всеми четырьмя лапами и зубками! Щекотки боится)))) У меня мужики боятся щекотки))) Можно погладить но не слишком нежно, крепкой рукой )) Девушки не боятся, они любят шейкой и пузиком гладиться.
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:21 | Сообщение # 2981
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Utpala) Он к лету решил округлиться, боюсь разнесет его немеряно Может, за лето похудеет? Особенно, если с выгулом где-нибудь на даче... Хотя, тренажер под названием Эка - тоже хорошо. Небось бег и вольная борьба сделают свое дело. А как Хаку на всякие игрушки реагирует, на лазер, например? Не хочет разминаться? (Мои коты всю зиму только и делали, что ели да еще просили, разбурели почти все, а сейчас едят меньше, а бегают больше, так все такие стройные, как горные козочки. :D)
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Воскресенье, 19.05.2013, 00:27
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:38 | Сообщение # 2982
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Светлена) А как Хаку на всякие игрушки реагирует, на лазер, например? Не хочет разминаться? Нормально реагирует))) Они все игрулистые, кроме Цири. Она очень серьезная девушка. Нет, она тоже играет но не так азартно. Она реалистка и понимает что мыши бывают игрушечные а бывают настоящие и игрушечные - это баловство как ни крути. А Хаку обожает игрушечных мышей, на то он и мужчина. А еще он обожает скомканные фантики из фольги и упаковки из-под спагетти. А Эка без конца у него игрушки тырит и он за ней по всей квартире зикает. Вот так мы развлекаемся. Дети лазером поигрывают а я солнечным зайчиком иногда. Хотя им и без нашего вмешательства нескучно))) Эка большой любитель поспарринговать, причем ей все равно что отцу лень, что брат ее за противника не считает(весовая категория не та), и что мать жутко бесят ее домогательства.
|
| |
| |
| Светлена | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:36 | Сообщение # 2983
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата (Utpala) Нормально реагирует))) Они все игрулистые Это хорошо, значит, недостатка движения нет. Видимо у Хаку просто конституция такая плотная.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:54 | Сообщение # 2984
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата (Светлена) Видимо у Хаку просто конституция такая плотная. Да он плотненький, но в теплое время округляется а в холода сбрасывает. Странно как то. Но у него не трясется ничего и не висит, он крепко сбитый такой, мускулистый. Тихон так его и не победил.
|
| |
| |
| elenael14 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:22 | Сообщение # 2985
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Utpala) Щекотки боится)))) Наверное, я тоже так подумала! Цитата (Utpala) А еще он обожает скомканные фантики из фольги Тигрик такой же как Хаку. Сидишь, ешь конфету с чаем, он уже тут как тут, мурмявкает "Мол, фантик давай скорее!" Потом с ним носится по всему дому. Может даже в руки принести, чтобы покидали...
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|