Наш свинокот не ри скует выше подоконника прыгать, и то с промежуточной взлетной площадкой - креслом...
Наша белка и увальня расшевеливает периодически))) Он даже не побоялся в коридоре сигануть на антресоль) Она у нас сквозная с коридора в кухню, на кухне сидим слышим что то шоркается наверху, открыли дверку а он там *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У нас еженощный ритуал: Хаку начинает муркать и звать в неведомые дали она идет за ним. Никакого дебоша не устраивают, просто проводят некоторое время вместе, потом возвращаются А поскакушки устраиваются уже утром, вот тогда они гарцуют от души и по кроватям и везде *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Тюююю... У них этот ритуал ночных прогулок уже несколько месяцев и что то результатов не вижу) Динамит парня однозначно))) Поцелуйчивами отделывается))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Не иначе))) Вообще такая девица непредсказуемая, сейчас битый час лежала у дитеныша моего нежилась а он гладил ее, вся семья в удивлении от такого поведения))) То не подходи, а то вдруг такие нежности, да еще и при всех))) ВСЕ ВИДЕЛИ это, и она не ушла и даже не заругалась Чудеса!!! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 06.07.2011, 14:25
Chuchi, она когда маленькая была у нее не было таких заморочек. Это все с появлением Хаку совпало, может даже и ревность некая роль играет. Может она все еще хочет быть одной-единственной для всех. Возможно, что когда она поймет, что так оно и есть, окончательно успокоится и расслабится))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Поздравляем младшенького с первым юбилеем! Желаем не болеть, хорошо учиться, успехов в любимом занятии. На видео кавалер так задорно танцует. Продолжает заниматься танцами? "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Возможно, что когда она поймет, что так оно и есть, окончательно успокоится и расслабится)))
Будем на это надеется. Думаю, когда на всё-таки станет мамой, она по-другому будет относит и к Хаку и к Вам!!! Будет более ласковая. Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Тогда он еще не занимался))) Это Оля, тренер моих старших меня поймала в коридоре школы и говорит: Мне ваш мелкий нужен завтра нужно станцевать на "дне открытых дверей" , директор просила в качестве рекламы, а у меня малышни нет. Я рот разинула, а она засмеялась, говорит: спокойно! мы справимся))) Ну вот одна репетиция и выход, зато зал лежал включая директора))) А теперь да, его в спортивную школу взяли, танцует потихоньку
Quote (Chuchi)
когда на всё-таки станет мамой,
Когда нибудь это точно случится *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ну вот одна репетиция и выход, зато зал лежал включая директора
Ваш сынуля артистистичен и эмоционален, а это зрителю нравится.
Quote (Utpala)
его в спортивную школу взяли, танцует потихоньку
Очень хорошо, главное, чтобы ему нравилось и тогда всё будет получаться. Успехов!!! "Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]