Я тоже так считаю) А над своим шедевром он и сам хохотал, и не так скромно как родители которые старались не обидеть детишек и подхихикивали шепотом))) А когда он с первого своего турнира увидел запись он буквально гоготал))) С юмором товарищ))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, Полюбовалась на ваших красавчиков. Растут ребятки, взрослеют. Цири всё осваивает новые вершины. Вот это скалолазка! Молодец, девочка, и это не мешает ей становиться всё более ласковой. Расцветает барышня прямо на глазах. Красотища! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Да уж))) Тем более, когда они еще мелкие выходят на паркет, зная всего несколько шагов, это так уморительно выглядит! Родители конечно хлопают и поддерживают но не смеяться невозможно А к себе с юмором относиться очень важно, я и сама посмеюсь над собой, от меня не убудет, и в детях это поощряю))) Легче будет жить и меняться к лучшему. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 07.07.2011, 21:26
Дети обычно правду-матку рубят сплеча))) В автобусе едем и вдруг чистый звонкий детский голос: мама, а дядя пукнул!!! Мама: доченька ччччч тише. Девочка на той же громкости: ну мамочка ну он же пукнул, это же правда!!! Дядя сделался малиновый *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
да еще и при всех))) ВСЕ ВИДЕЛИ это, и она не ушла и даже не заругалась Чудеса!!!
Да растет девчушка ваша, тут пишут, что девушки становятся намного ласковее перед полным созреванием! Может нам осталось недолго ждать... когда она скажет Хаку: "Да!" Тайские подарки судьбы
Девушка строгих правил так что я за нее спокойна. А то меня пугали страшилками, что я пару завела и они сейчас кинутся плодиться и размножаться и срочно всех под нож. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вы уж ждете-ждете звездного часа, котобабушкой стать, а они даже не думают размножаться!
Я не тороплю события Пусть лучше жизнь идет своим чередом. Всему свое время.
Это меня мама помнится дергала: где внуки? А я только в 31 год первого сына сподобилась выдать Зато потом еще два подряд появилось Это я к тому что в любом наверное деле уж как судьба ляжет так и будет Нарочно подгонять не стоит.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Она вообще очень любит повыше забраться, скалолазка моя Видимо хочет в квартире все вершины покорить
Как это знакомо! Наша проделывает тоже самое. А самое любимое занятие - ходить по бельевым веревкам, особенно когда снимаешь-вешаешь, такой помощник, что может и поцарапать, входит в раж , ловит ,сверху сидя, руки, причем обычно никогда никого ни разу не царапнула. Ваши киски совсем взрослые красавцы стали! Так недалеко и до потомства! Знакомьтесь - это Чита
А то меня пугали страшилками, что я пару завела и они сейчас кинутся плодиться и размножаться и срочно всех под нож.
Ой, страсти какие тут.... Нет-нет-нет, она у Вас и правда девушка благородных манер и строго воспитания, так что уверена всё будет своим чередом и с той периодичностью, как Свыше велено.... Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй