Кошки, украшающие кофе Латте и Капучино Знаете ли Вы, что изображением кошечки можно украсить даже кофе? Для этого Вам понадобится всего лишь парочка незатейливых трафаретов с кошкой и, собственно, сам напиток. Процедура приготовления необычного латте или капучино чрезвычайно проста (смотрите видео, расположенное ниже), а результат порадует не только Вас, но и Ваших гостей и друзей.
какая красота!!! и как просто - трафареты! никогда бы не додумалась!
где, где можно купить такие трафаретики???
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Ой, а ссылку дать можно? Интернет-магазин где можно заказать трафареты!
Но можно и самим сделать!
Как сделать трафарет самим? Несложно! - возьмите маникюрные ножницы – лучше, если с закругленными концами. - картон не самый плотный, обычный – для детского творчества. - нанесите карандашом понравившийся рисунок - сделайте посередине прорезь, а затем уже от неё по контуру рисунка вырезать. - можно пропитать готовый трафарет растительным маслом -для пущей надежности. А когда поизносится, обвести контур старого и новый сделать.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Niaris, 999руб - дорого да и кошек я там не нашла...
а на ибее есть?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
как я поняла там можно заказывать трафареты, делают под заказ... или собираются делать)))
Quote (Натали_Тай)
а на ибее есть?
вот уж не знаю! нужно посмотреть, почему бы и нет, там по-моему все есть И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Mery,работа не моя. Нашла в нете фото, очень понравилось, решила добавить к теме. И вот ещё кофе для космонавтов-не кошки, но тоже красиво. А может это ты? Ласка