Несколько раз скачивала приложения с игрушками на айпед и айфон, но Крис проигнорировал мои усилия, следил наблюдал, я пыталась нажимать и ловить добычу его лапками, но интереса не проявил. Недавно взяли маленького котенка для сына. Кристалке всего 2,5 месяца - малявка, но игрушки на айфоне обожает!!! Эта кошка родная сестра нашего Криса, но они такие разные в отношении гаджетов. Сын называет свою кошку цифровой, ну а Криса аналоговый! Что это? Он такой умный, по нашему мнению, а простую игрушку освоить не может! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Воскресенье, 19.03.2017, 14:25
а как игры называются? в плеймаркете я таких не нашла Если у вас дома живёт кошка, то вы богатый человек. У вас есть друг, радио, журнал весёлых картинок, грелка, антидепрессант, болеутолитель, пылесборник,уничтожитель кошачьего корма и игровой тренажёр. И всё это в одном лице, т.е. морде.
Вот ссылка, я отсюда качала, но их множество Cat Mate - Игрушки и игры для кошек, Shiyong An https://appsto.re/ru/NFXSfb.i Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
ну игрушки на планшете тоже на любителя, мои например игнорируют такие игрушки, правда младший кот иногда мышек, рыбок лапкой потрогает и все интерес потом пропадает Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
Криста ещё и айпедом очень интересуется, трогает лапкой, ей нравится как картинки меняются. Просто не кошка растёт, а Билл Гейтс какой-то! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
А Крис растёт совсем , как деревенский парень! Ему бы за птичками поохотиться, в засаде посидеть, а потом как прыгнуть на них, а они все в рассыпную! Разве это с каким айпэдом сравнить! Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.