мы тож в догонялки играем часто я бегаю за котом, а котэ бегает от меня по стенам и гавкает а вообще они у меня чаще вдвоем играют, сами по себе друг с другом, то бегают, то дерутся. Хэш и приемная мамочка
Мой мячики любит и обычные скомканые салфетки.Больше всего любит живую игрушку,Эльку в смысле до ее появления Мусика заставить двигаться можно было только пинками ,а сейчапс ганяет с кошкой с удовольствием Тайчики рулят!!!!
Мой дитеныш придумал новую игру. Так как сидеть и махать палочками и веревочками ему скучно, то он прикрепил сзади на штаны пояс от кимоно и они носились по всему дому как три бешеных индейца. Набегались так что рухнули все трое и уснули вповалку. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Мой дитеныш придумал новую игру. Так как сидеть и махать палочками и веревочками ему скучно, то он прикрепил сзади на штаны пояс от кимоно и они носились по всему дому как три бешеных индейца. Набегались так что рухнули все трое и уснули вповалку
Неистощима фантазия у чело- и кото-малышей которые хотят поиграть!!!
УУух, сколько у Буси игрушек, и все-то у нее любимые. Бывает, соберешь все игрушки ее в кучу, а она с разбегу - на них- и по новой....Но больше любит играть со мной, не царапается, но когда заиграется, может больно куснуть. Я стараюсь не играть рукой, но ничего не могу сделать... Заходите в гости, Бусинка будет очень рада=)
Я своим еще и интерактивные игрушки покупаю, их можно запрограммировать и они включатся в назначенное время. Так мои кисули не скучают пока я на работе. Они правда дорогие эти игрушки, но я нашла один интернет-магазин, Зооэконом называется (http://www.zooeconom.ru/) и покупаю там все не дорого (по сравнению с другими местами). А еще у них доставка есть по всей России, так что мы совсем довольны.
А я минут 20 назад сделала игрушку как тут: http://www.thaicat.ru/publ/igrushka_dlja_koshki_za_10_min/15-1-0-1332 правда я еще и накрышке коробки сделала три отверстия, что бы виднее игрушки было. Котенок отчаявшись достать игрушки, нарезав коробкой три круга по комнате в попытке достать шарики пришла ко мне жаловаться!!! И начала меня кусать и с такой злостью. Теперь ушла отдыхать в другую комнату
Судя по всему, лучше хозяйки с веревочкой в руке ничего нет
Главное не портить ее, ничего не привязывать. Еще в нашем рейтинге карманный фонарик, карамелька и упаковка из-под макарон *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011