|
Качественный пансионат
|
|
| vovk | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 16:35 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Заблокированные
(в Клубе с 14.01.2022)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Ищу качественный пансионат, в котором с комфортом можно будет разместить свою бабулю. Абы куда отправлять её не хочется.
|
| |
| |
| vovk | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 16:35 | Сообщение # 2
|
Заблокированные
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата vovk (  ) Ищу качественный пансионат, в котором с комфортом можно будет разместить свою бабулю. Абы куда отправлять её не хочется. Вообще как их выбирать, пансионаты эти?
|
| |
| |
| AngeLIS | Дата: Вторник, 02.07.2024, 11:36 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 05.07.2023)
|
Цитата vovk (  ) Ищу качественный пансионат, в котором с комфортом можно будет разместить свою бабулю. Абы куда отправлять её не хочется. Найти не плохой пансионат вы сможете тут https://pansionlife.ru/specific/nedorogie-pansionaty-dlya-pozhilykh , если сравните разные по условиям проживания. Там достаточно большой выбор представлен. Ну и конечно обращайте внимание на стоимость. Она будет различаться.
|
| |
| |
| vovk | Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:14 | Сообщение # 4
|
Заблокированные
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Посмотрим по деньгам, на сколько нам подойдёт.
|
| |
| |
| anke | Дата: Вторник, 20.08.2024, 10:08 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 21.03.2024)
|
Цитата vovk (  ) Ищу качественный пансионат, в котором с комфортом можно будет разместить свою бабулю. Абы куда отправлять её не хочется. Есть довольно хороший пансионат для пожилых в Екатеринбурге , в котором имеются свободные места. Пока их не заняли, посмотрите данный вариант. Персонал там квалифицированный работает, кормят пять раз в день. Помимо этого есть медицинский осмотр, досуг и многое другое. Вашей бабушке будет там комфортно.
|
| |
| |
| Jeanen | Дата: Вторник, 08.04.2025, 11:00 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата vovk (  ) Ищу качественный пансионат, в котором с комфортом можно будет разместить свою бабулю. Абы куда отправлять её не хочется. Так вы разные варианты посмотрите и выберете.
|
| |
| |
| Dille | Дата: Вторник, 08.04.2025, 11:05 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Цитата vovk (  ) Ищу качественный пансионат, в котором с комфортом можно будет разместить свою бабулю. Абы куда отправлять её не хочется. Мы решили своего родственника отправить в санаторий для пожилых https://saratov.zabotadom.ru/ , чтобы он там пожил некоторое время. пока мы будем отсутствовать. Там довольно приятно находиться, есть всё необходимое, что может понадобится для жизни. Вы тоже посмотрите данное место, может подойдёт.
|
| |
| |