Хорошая квартира
|
|
vovk | Дата: Четверг, 19.12.2024, 18:41 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Мы сейчас ищем квартиры повышенной комфортности. Хотим из этого сегмента что-нибудь приобрести. Ведь покупать её будет на долго, плюс достанется нашим детям. Какие варианты могли бы предложить посмотреть в первую очередь?
|
|
| |
vovk | Дата: Четверг, 19.12.2024, 18:42 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата vovk (  ) Мы сейчас ищем квартиры повышенной комфортности. Хотим из этого сегмента что-нибудь приобрести. Ведь покупать её будет на долго, плюс достанется нашим детям. Какие варианты могли бы предложить посмотреть в первую очередь? Наверно от 15 млн наверно такие стоят,
|
|
| |
vovk | Дата: Пятница, 20.12.2024, 09:44 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
.....
Сообщение отредактировал(а) vovk - Пятница, 20.12.2024, 09:45
|
|
| |
anke | Дата: Пятница, 20.12.2024, 09:51 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.03.2024)
|
Цитата vovk (  ) Мы сейчас ищем квартиры повышенной комфортности. Хотим из этого сегмента что-нибудь приобрести. Ведь покупать её будет на долго, плюс достанется нашим детям. Какие варианты могли бы предложить посмотреть в первую очередь? Может быть вам сразу посмотреть квартиры бизнес-класса ? Думаю они вас точно устроят. Ведь там используются более качественные материалы при строительстве, уделяется внимание дизайну домов, планировки, тщательнее продумывается придомовая территория. В таких квартирах точно будет комфортно жить.
|
|
| |
Jeanen | Дата: Вторник, 21.01.2025, 12:26 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата vovk (  ) Мы сейчас ищем квартиры повышенной комфортности. Хотим из этого сегмента что-нибудь приобрести. Ведь покупать её будет на долго, плюс достанется нашим детям. Какие варианты могли бы предложить посмотреть в первую очередь? Меня тоже интересует такая недвижимость.
|
|
| |
Dille | Дата: Среда, 22.01.2025, 11:25 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Цитата vovk (  ) Мы сейчас ищем квартиры повышенной комфортности. Хотим из этого сегмента что-нибудь приобрести. Ведь покупать её будет на долго, плюс достанется нашим детям. Какие варианты могли бы предложить посмотреть в первую очередь? Подобного класса квартиры вы сможете найти в жилом комплексе «Жемчужина Амура» https://anksk.ru/objects....a-amura в Благовещенске. Посмотрите какой жк там возводится, из каких материалов, какая планировка у квартир будет, общее благоустройство. В общем всю подробную информацию сможете узнать. После этого примете окончательное решение о покупке.
|
|
| |