|
Школа английского языка
|
|
| Dille | Дата: Среда, 29.01.2025, 17:14 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 18.12.2024)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Где моно найти хорошую школу английского языка, чтобы пойти учиться туда с нуля? Примерно за сколько получится выучить этот язык?
|
| |
| |
| Dille | Дата: Среда, 29.01.2025, 17:15 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Цитата Dille (  ) Где моно найти хорошую школу английского языка, чтобы пойти учиться туда с нуля? Примерно за сколько получится выучить этот язык? А то сейчас без знания английского достаточно трудно при трудоустройстве на работу.
|
| |
| |
| Jeanen | Дата: Четверг, 30.01.2025, 10:46 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата Dille (  ) Где моно найти хорошую школу английского языка, чтобы пойти учиться туда с нуля? Примерно за сколько получится выучить этот язык? Я знаю школу английского языка https://www.yescenter.ru/inostrannye-yazyki/english/ , в которую можно поступить с любым уровнем знания и даже начать изучать с нуля. Проводятся курсы как для детей так и взрослых. Поэтому смело записывайтесь и учитесь прилежно. Тогда быстро добьётесь результатов.
|
| |
| |
| owenstewart5 | Дата: Пятница, 28.11.2025, 23:47 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2025)
Мои тайчики: Тайчик
|
Если стартуешь с нуля, ориентируйся не столько на «громкое имя», сколько на конкретные признаки нормальной школы:
- Есть входное тестирование и учебный план по CEFR (A1, A2, B1…). - Пробный урок без давления «платите сейчас». - Группа до 8–10 человек, много разговорной практики (teacher talking time минимален). - Преподаватели с CELTA/DELTA или эквивалентом, показывают, как дают обратную связь. - Домашка с проверкой, регулярные мини-тесты прогресса. - Разговорные клубы/парные задания, реальная практика, а не только грамматические упражнения. - Прозрачные условия: можно заморозить абонемент, понятная политика возвратов.
По срокам (реалистично, при 2–3 занятиях в неделю + самостоятельная практика 20–30 мин/день): - До A1: 2–3 месяца. - До A2 (базовое общение): ещё 3–4 месяца. - До B1 (уверенный «туристический/рабочий» уровень): ещё 6–9 месяцев. - До B2 (комфортное общение, чтение профтекстов): суммарно 12–18 месяцев. Интенсивы ускоряют календарь, но «свободно за 2 месяца» — маркетинг.
Как стартовать эффективно: - Бери курс 2–3 раза в неделю + раз в неделю разговорный клуб. - Каждый день 15–20 минут: лексика (SRS), короткие подкасты, повтор вслух (shadowing). - Раз в месяц — мини-тест, чтобы понимать, где пробелы и что подтянуть.
Для словаря и быстрых проверок перевода удобно держать под рукой один ресурс: https://grandelib.com/en/en-ru/ — поможет не терять темп между занятиями.
Если напишешь город/онлайн-формат и бюджет, накидаю пару конкретных школ и курсов под твой график.
|
| |
| |
| razum1st | Дата: Суббота, Сегодня, 09:49 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.12.2025)
|
Сможете посоветовать?