Качественная стоматология
|
|
vovk | Дата: Вторник, 25.02.2025, 23:03 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Кто может подсказать, как выбрать хорошую стоматологию, на что обратить внимание? Ведь это важно, попасть к опытному специалисту.
|
|
| |
vovk | Дата: Вторник, 25.02.2025, 23:03 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата vovk (  ) Кто может подсказать, как выбрать хорошую стоматологию, на что обратить внимание? Ведь это важно, попасть к опытному специалисту. Ведь лечение зубов стоит не дёшево.
|
|
| |
Jeanen | Дата: Среда, 26.02.2025, 13:06 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата vovk (  ) Кто может подсказать, как выбрать хорошую стоматологию, на что обратить внимание? Ведь это важно, попасть к опытному специалисту. Могу вам сразу подсказать стоматологию в Долгопрудном https://denta-lyuks.ru/ , у них имеется хороший сервис и работают врачи с большим опытом. Это основное на что я обращаю внимание. Цены кстати при этом довольно разумные. Поэтому можете записаться туда на консультацию, дальше решите окончательно.
|
|
| |
anke | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 18:40 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.03.2024)
|
Возьму на заметку, хочу на отбеливание сходить. А то зубы как то пожелтели) Вы были на такой процедуре, не столкнулись потом с последствиями?
|
|
| |
Dille | Дата: Вторник, 25.03.2025, 09:29 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Цитата anke (  ) Возьму на заметку, хочу на отбеливание сходить. А то зубы как то пожелтели) Вы были на такой процедуре, не столкнулись потом с последствиями? Честно говоря, я так и не решилась иди на полноценное отбеливание в стоматологию, боюсь испортить эмаль. Поэтому делаю свою улыбку белоснежной средствами, которые можно купить в магазине) Можете тоже тут https://fitocosmetic.ru/stati....-ulybki почитать и узнать, как правильно ухаживать за своими зубами, пригодится)
|
|
| |