|
Анализ маркетплейсов
|
|
| anke | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 11:54 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 21.03.2024)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Какие сервисы существуют, чтобы вести анализ продаж на маркетплейсах, закупки и так далее? Хотелось бы найти удобный инструмент, чтобы не делать это вручную.
|
| |
| |
| anke | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 11:54 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 21.03.2024)
|
Цитата anke (  ) Какие сервисы существуют, чтобы вести анализ продаж на маркетплейсах, закупки и так далее? Хотелось бы найти удобный инструмент, чтобы не делать это вручную. Какие советы можете дать?
|
| |
| |
| Jeanen | Дата: Среда, 09.04.2025, 12:48 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата anke (  ) Какие сервисы существуют, чтобы вести анализ продаж на маркетплейсах, закупки и так далее? Хотелось бы найти удобный инструмент, чтобы не делать это вручную. Как вариант можно использовать систему управления Hub https://topseller.ru/hub , она как раз автоматизирует финансовые отчёты, закупки и так далее. Попробуйте в качестве теста, попробуете полный доступный функционал. А дальше уже решите, использовать или искать что-то другое.
|
| |
| |
| Mikka | Дата: Пятница, 13.06.2025, 10:02 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 06.02.2025)
|
Для анализа продаж на маркетплейсах и управления закупками существует множество сервисов, которые помогают автоматизировать эти процессы и снизить нагрузку на бизнес. Компания «Promarket.Place» предлагает фулфилмент тарифы, которые включают не только услуги по хранению и доставке товаров, но и поддержку в анализе продаж https://promarket.place/prices . Использование этих тарифов обеспечивает доступ к профессиональным аналитическим инструментам, что позволяет упростить управление бизнесом на маркетплейсах. Автоматизация процессов с помощью таких услуг позволяет сосредоточиться на стратегии роста и повышении конкурентоспособности.
|
| |
| |
| Ulara | Дата: Вторник, 26.08.2025, 15:26 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2025)
|
Цитата Какие сервисы существуют, чтобы вести анализ продаж на маркетплейсах, закупки и так далее? Хотелось бы найти удобный инструмент, чтобы не делать это вручную.
таких сервисов не мало
|
| |
| |
| Ulara | Дата: Вторник, 26.08.2025, 15:26 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2025)
|
. .
Сообщение отредактировал(а) Ulara - Вторник, 26.08.2025, 15:27
|
| |
| |
| Ulara | Дата: Среда, 27.08.2025, 09:29 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2025)
|
Раз уж мы про сервисы заговорили, то отмечу, что из проверенных есть spectrum data , который так же можно использовать для этих целей. Я с помощью него часто проверяю компании перед заключением сделок. Чтобы было безопаснее. Да и вам советую поступать так же.
Сообщение отредактировал(а) Ulara - Среда, 27.08.2025, 09:29
|
| |
| |
| rusland | Дата: Вторник, 14.10.2025, 18:50 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.10.2025)
|
Я долго искал удобный инструмент, чтобы автоматизировать анализ продаж и закупок на маркетплейсах, потому что вручную всё это занимало уйму времени. Перепробовал несколько сервисов, но многие из них оказались либо слишком сложными, либо не адаптированными под b2b формат. Недавно узнал о платформе cargo sale и решила разобраться глубже. Там не только можно анализировать ассортимент и логистику, но и буквально Стать продавцом на маркетплейсе — с полноценной витриной, интеграцией с 1С и возможностью вести сделки напрямую. Особенно понравилось, что система работает по схеме DBS — продавец полностью контролирует доставку и цену. Для малого и среднего бизнеса это действительно рациональное решение, чтобы упростить рутину и увеличить прозрачность процессов.
Сообщение отредактировал(а) rusland - Вторник, 14.10.2025, 18:51
|
| |
| |