|
Косметология
|
|
| Dille | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 12:06 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 18.12.2024)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Хочу записаться к косметологу на приём, а то есть некоторые проблемы с кожей, в частности морщинки. Надеюсь помогут от них избавиться. Кого можете порекомендовать?
|
| |
| |
| Dille | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 12:07 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Цитата Dille (  ) Хочу записаться к косметологу на приём, а то есть некоторые проблемы с кожей, в частности морщинки. Надеюсь помогут от них избавиться. Кого можете порекомендовать? Хотелось бы найти опытного специалиста в этой области.
|
| |
| |
| anke | Дата: Вторник, 06.05.2025, 09:38 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 21.03.2024)
|
Цитата Dille (  ) Хочу записаться к косметологу на приём, а то есть некоторые проблемы с кожей, в частности морщинки. Надеюсь помогут от них избавиться. Кого можете порекомендовать? На косметологические процедуры вы сможете записаться в любое время вот тут . У них есть в наличии самое передовое оборудование, поэтому за результат можете не переживать. Ваши морщины точно уйдут, кожа станет значительно лучше. Сам ходила на аппаратную косметологию, осталась довольна.
Сообщение отредактировал(а) anke - Вторник, 06.05.2025, 09:39
|
| |
| |
| Jeanen | Дата: Вторник, 10.06.2025, 20:32 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Я хочу сначала с помощью обычных средств попробовать избавиться от морщин, потом уже к процедурам прибегать. Хочется как можно дольше сохранить молодость кожи
|
| |
| |
| vovk | Дата: Среда, 11.06.2025, 12:04 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Заблокированные
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата Jeanen (  ) Я хочу сначала с помощью обычных средств попробовать избавиться от морщин, потом уже к процедурам прибегать. Хочется как можно дольше сохранить молодость кожи Ну и правильно. Главное - только качественную косметику использовать, тогда точно будет положительный результат для вашей кожи лица. Я, например, сейчас тут https://globalbiocosmetic.com/catalog/litso/kremy/ крема и сыворотки специальные покупаю. Эффект от них очень нравится, можете тоже попробовать.
|
| |
| |
| RitaAS | Дата: Четверг, 24.07.2025, 10:33 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 16.06.2025)
|
Делала Revixan в Реформе https://www.refforma.ru/blog....reforma как профилактику возрастных изменений. Меня порадовало, что всё прошло мягко, комфортно, без красноты и отеков. Лицо посвежело, кожа стала плотнее и чище. Процедура безопасная, с приятным ощущением тепла. Очень нравится, что здесь не навязывают лишнего, а подбирают оптимальный курс.
|
| |
| |