|
Покупка машины
|
|
| vovk | Дата: Среда, 07.05.2025, 11:01 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Заблокированные
(в Клубе с 14.01.2022)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
На нашем автомобильном рынке не так много машины на первый взгляд, особенно если брать европейские марки. А вот китайских стало куда больше. Вот поэтому и нужен совет по выбору, так как не знаю какую китайскую марку выбрать. Что можете посоветовать?
|
| |
| |
| vovk | Дата: Среда, 07.05.2025, 11:02 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Заблокированные
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата vovk (  ) На нашем автомобильном рынке не так много машины на первый взгляд, особенно если брать европейские марки. А вот китайских стало куда больше. Вот поэтому и нужен совет по выбору, так как не знаю какую китайскую марку выбрать. Что можете посоветовать? Мне главное, чтобы надёжный автомобиль был.
|
| |
| |
| Jeanen | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 10:03 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата vovk (  ) На нашем автомобильном рынке не так много машины на первый взгляд, особенно если брать европейские марки. А вот китайских стало куда больше. Вот поэтому и нужен совет по выбору, так как не знаю какую китайскую марку выбрать. Что можете посоветовать? Если поискать, то найти можно автомобиль, который полностью устроит по своим характеристикам. Я вот тут ac-autopremium.ru сейчас смотрю машины в наличии, хочу тоже купить себе новую. Буду брать у дилера.
|
| |
| |
| Jeanen | Дата: Среда, 06.08.2025, 13:40 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 27.11.2024)
|
Цитата vovk (  ) На нашем автомобильном рынке не так много машины на первый взгляд, особенно если брать европейские марки. А вот китайских стало куда больше. Вот поэтому и нужен совет по выбору, так как не знаю какую китайскую марку выбрать. Что можете посоветовать? Ну как, выбрали себе машину?
|
| |
| |
| maryana | Дата: Среда, 06.08.2025, 13:44 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 29.01.2025)
|
Цитата vovk (  ) На нашем автомобильном рынке не так много машины на первый взгляд, особенно если брать европейские марки. А вот китайских стало куда больше. Вот поэтому и нужен совет по выбору, так как не знаю какую китайскую марку выбрать. Что можете посоветовать? Вообще есть вариант попробовать купить машину в Дубае , это может получиться по деньгам выгоднее. Тем более там доступно больше марок, чем у нас есть сейчас на рынке.
|
| |
| |
| lima25 | Дата: Вторник, 25.11.2025, 10:14 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.08.2025)
|
Цитата vovk (  ) На нашем автомобильном рынке не так много машины на первый взгляд, особенно если брать европейские марки. А вот китайских стало куда больше. Вот поэтому и нужен совет по выбору, так как не знаю какую китайскую марку выбрать. Что можете посоветовать? Любую машину, которую вы будете покупать, надо тщательно проверять.
|
| |
| |
| Ulara | Дата: Вторник, 25.11.2025, 10:21 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.08.2025)
|
Цитата lima25 (  ) Любую машину, которую вы будете покупать, надо тщательно проверять. Это само собой, без проверки технического состояния и документов, покупать авто точно не стоит. При чём обязательно надо будет провести проверку осаго по вин номеру . Делается это довольно просто, много времени не занимает. Поэтому обязательно уделите этому внимание.
|
| |
| |