Привет, дорогие!!!! Рада видеть вас.. Да вы красавчики )))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Поздравляем Оксану и питомник Тай Риддл с очередными достижениями Ивани Тай Риддл. 4 место в WCF ринге взрослых, БОБ3 второго дня на выставке 8-9 января 2014г. в г.Северодвинске Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
Поздравляем Оксану и питомник Тай Риддл с очередными достижениями Ивани Тай Риддл. 4 место в WCF ринге взрослых, БОБ3 второго дня на выставке 8-9 января 2014г. в г.Северодвинске
Спасибо) И я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы умнички .... Спасибо за победы, я гордюсь Вами)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Мы с питомником опять плодотворно потрудились. Сходили на выставку с Алечкой и Кассиопией и очень даже продуктивно. Фото пока нет, выложу позже, а результаты имеются. Монопородное Шоу Тайская Эксперт - Наталья Лебедева
Best of Breed, Best Adult № 73 Amelia Bayazet; THA b 33; кошка; Вл.: Петелина Оксана; ОЛСК
WCF-Ring Adult, 12 апреля 2014
Эксперт - Наталья Лебедева 4 место - № 73 Amelia Bayazet THA b 33; кошка;Вл.: Петелина Оксана; ОЛСК
WCF-Ring Adult, 13 апреля 2014
Эксперт - Сергей Жигулин 2 место - № 73 Amelia Bayazet THA b 33; кошка; Вл.: Петелина Оксана; ОЛСК
BEST 12 апреля 2014 Best of Best III № 82 Kassiopeya Thai Riddle; THA n 33; кошка; Вл.: Салтыкова Лариса; ОЛСК
BEST 13 апреля 2014
Best of Best № 73 Amelia Bayazet; THA b 33; кошка; Вл.: Петелина Оксана; ОЛСК
Поздравляю Салтыковых Сергея и Ларису с Бестом 3 первого дня. Ребятки, спасибо большое за замечательную кошку, вы вырастили достойное продолжение , красивую и яркую звездочку нашего питомника. МОЛОДЦЫ!!!!!!! Поздравляю моих любимых девочек Сашечку Баязетнку и Надю Преснякову. Спасибо Вам за то что подарили мне такую красавицу Алечку....Ну и конечно Поздравляю себя любимую с победами.
ПОЗДРАВЛЯЮ Олю Никуленко с ПЕРВЫМ местом в рейтинге клуба ОЛСК.МОЛОДЕЦ девушка)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Поздравляю, Оксану иAmelia!!! Есть на кого равняться!!! Спасибо, Оксане, за шикарное тайское шоу на выставке. Это было лучшее шоу выставки:ok:
Мы с мужем рады, что выбрав на удачу питомник взяли девочек именно в Питомнике Thai Riddle. Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Geraldina, Лариса, ты ли????? Наконец то ты зарегистрировалась... Спасибо дорогая)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Подоспели первые фото. Фотографии любезно предоставила Бибик Н.В. Вот мои любимки... Тайское шоу.. Саша, Надя и я...
И еще Ашотик и Сергей
Олюшка, самый крутой ПОБЕДИТЕЛЬ.... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
«Любить – не смотреть друг на друга, а смотреть в одном направлении» Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила