Мое знакомство с тайскими кошками началось достаточно давно, 20 лет назад. Поэтому, когда моя наилюбимейшая меня покинула, я очень ответственно отнеслась к выбору питомицы, долго читала породные сайты, переписывалась с заводчиками и в итоге остановила свой выбор на умнице и красавице Anais Regal Splendor. Покупая её, я вовсе не была уверена, что буду заниматься её карьерой, ходить по выставкам и тем более заниматься разведением..однако мы сходили еще юниорами на пару выставок и мне и Анаис понравилось
Но с природой не поспоришь, и вскорости Анаис стала мамочкой 4-х очаровательных малышей. Её и Цезаря White Elephant доча, маленькая принцесса Альбия Silk Elgance и стала первой кошкой питомника. Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Вторник, 23.06.2015, 20:14
Такая вот фифа подрастает:-) Шкодина и болтушка, вечно пребывает в прекрасном расположении духа, разгуливает по квартире и что-то бормочет..наглая, так же как и мамочка бесцеремонно взлетает с пола на плечи и там укладывается:-) Если снять - возвращается...в то же время часами может колбаситься с какой-нибудь игрушкой.. Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Суббота, 27.06.2015, 01:35
Надо отметить что детишки у Цезаря и Анаис получились замечательные, за что я выражаю огромную признательность Надежде Пресняковой-если бы не её советы мне тяжело было-бы подобрать такую прекрасную пару. Дети лишены каких-либо породных недостатков. У всего помета, а в особенности у Aлексиареса и Аллекта прекрасная шерсть, синие глаза, великолепная психика...Все могут участвовать в разведении. Так сложилось что у них имеется прекрасное портфолио. Вот такими вот куклёнышами они были:-) Аллект
Кофеёныш, он же Allectus Silk Elegance, теперь дома зовётся Чебурах:-) Умный тактичный преисполненный чувства собственного достоинства котик. Знакомство с кофеваркой.. Скоро освоит в совершенстве!
Питомник Silk Elegance
Сообщение отредактировал(а) sofy - Вторник, 18.08.2015, 02:08