Таня и Ира. Девочки хвалите нас почаще! Договорились?!
Сверхплановая эта девочка - с одной стороны. А с другой - для меня = питомника очень даже нужная. Урсула - еще одна ступень в моей состоятельности: как заводчика.
Переживала я (очень) по первости за её шерстку. Предполагала, что немного она длинновата будует и подшерсток мне даже мерещился. Есть у Урсулы разные в этом плане не идеальные родственные крови.))) И вот. Всего то в три месяца девочки я вижу: шерсть у Урсулы отличная! Челино - кот препотентный: ВСЕ СВОЕ самое самое ПЕРЕДАЛ дочери. И внешность и шерстку. Ай да он молодца!!! Ну как мне его не любить: скромного такого котика?! Его можно только обожать! Что я и делаю.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Бабушка она Оскара. Вот на неё то и похож этот славный котик!
Покупатели - пришедшие за силовыми котятами, увидев лайлаковую Беренику говорят: "Какая красивая у Вас кошка". Впрочем, и блюшная Бона всем нравится, тоже.)))
Int.Ch.OSCAR STAR SPIRIT OF NEVA.
Лоб, профиль, подбородок - все на высшем уровне в этом котике из Spirit of Neva! ВАУ!
Яна, мама у тебя молодая и очень симпатичная. Передавай ей от меня привет и наилучшие мои пожелания! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 07.03.2014, 11:19
С 8 Марта поздравляю! Ты прекрасна как весна! Пусть снега повсюду тают, И поёт, звенит душа. Пусть улыбки расцветают В ярких солнечных лучах. Счастья я тебе желаю В этих искренних стихах! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ulitta, Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна Улыбкой солнца в небе мрачном, Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновление, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Твои исполнились мечты!!!!!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)