Однозначно красивый, хороший ребенок))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Оксана, Спасибо! На Всемирку я с Урсулой и иду - из повышенного чувства любви к ней. В восемь тысяч впишусь, думаю, с покушать Вере (Верочке, Верусе, Верунчику)
Цитатаtatianka ()
Цитата Ulitta ()Моя дурашка. Какая очаровашка !
Танечка, Спасибо!
Вот вчерашняя (всего одна то) фоточка Урсулы. На этот раз: один раз и нажала то я на кнопочку фотика. ( Пыталась я фоткать русачков - энерджайзеров. А девочка эта мешала - по своему обыкновению).
А ведь и неплохая фоточка Урсулы получилась.
Бабушка Адели.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 27.03.2014, 15:39
Ulitta, Какая Урсула яркая, контрастная девчонка!!! Аж дух захватывает!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Вера Васильевна, 21 марта Вы стали Дальневосточной бабушкой!!!!!! Первые фото маленьких ангелов!!!! Один из мальчишек явно в деда пойдет чует мое сердце!
Какая Урсула яркая, контрастная девчонка!!! Аж дух захватывает!!!
Катюша, Спасибо! В бабушку Урсула свою - шоколадку Адели. Ни минуты я не пожалела, что из большого прайда (на тот момент) котяток выбрала я свою пигалицу и бояку Адельку. Чудесная её красота и нежность - меня в ней покорили!(((
ЦитатаKoshik ()
Вера Васильевна, 21 марта Вы стали Дальневосточной бабушкой!!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ непосредственных УЧАСТНИКОВ такого РАДОСТНОГО СОБЫТИЯ, как рождение новой жизни! Люблю я ВСЕХ своих котовнучаток, ОЧЕНЬ!!!
ЦитатаKoshik ()
Один из мальчишек явно в деда пойдет чует мое сердце!
Это того что зовется Челино, надеюсь, имеешь ввиду Катя? Этот дед так дед - ДЕД с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Оба деда мальчика по матери и по отцу - силы. И оба прадеда котенка по маме тоже силы.
ЦитатаKoshik ()
Вот кстати тот который потягушечки делает
Сладкие такие потягушки, Катя! ВАУ!
ЦитатаKoshik ()
А это госпожа Ch.Odilia E.Star Spirit of Neva со своими детками
Умиротворенная Одилия такая мама. А что еще КОТОМАДОННЕ в жизни надо? Счастье матери - это её дети! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 30.03.2014, 11:38
Только в него Вера Васильевна, глазки синенькие самый самостоятельный и совершенная обояшка!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Аделька подарила нам четырех Ч - шек; Четвертого числа; Четвертого месяца; 2014 года. Чайтон + Чарис; Чеслер + Чейза.Надеюсь, с полом не ошиблась. А то ведь ВСЯКО бывает...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Танюша, Спасибо! Детки растут! Да такие они славные, ладненькие! Мамочка Адели - вокруг них так и вьется = постоянно в гнезде. УМНИЦА она МОЯ!!! Не нарадуюсь я на эту эдиллию!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Надеюсь, с полом не ошиблась. А то ведь ВСЯКО бывает...
Да, уж, всяко бывает - моего красавца Отто тоже сначала Офелией назвали! Зато, сейчас не перепутаешь - размером он уже почти как папа наш Челино, а вот красота мамина - и глазищи. и окрас - все в Боночку, только она изящная, нежная, а Отто - мощный, сильный, лапы как у льва. Олаф рядом с ним - совсем котенок, но зато он главный у нас забияка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕШКАМИ!!!!! Лариса, Отто и Олаф Thaicats forever!
Да, уж, всяко бывает - моего красавца Отто тоже сначала Офелией назвали!
Лариса, приветствую Вас! Спасибо за Поздравление с тайским нашем пополнением!
Вот о ВСЯКО я и пишу ПОМНЯ о предварительном (крошечном = девчоночьем) облике Вашего классного Отто, Лариса.
ЦитатаSeVcAb ()
вот красота мамина - и глазищи. и окрас - все в Боночку,
Ну и хороша моя Бона, ах и хороша! И деток своих красотой своей щедро одаривает. Как, впрочем, и Челино.
ЦитатаSeVcAb ()
Отто - мощный, сильный, лапы как у льва.
Могу себе представить, Лариса. А еще лучше бы и увидеть. Где же набитая фото рука котомамы двух братцев: (светского) льва и забияки? Вопрос риторический. Хоть на фотосессию Вера набивайся.
Вера Васильевна! Мы с удовольствием Вас примем в нашем кошкином домике,с фотоаппаратом и без, но только немного погодя - сейчас у меня какой-то безумный завал на работе, я приползаю без сил, да еще и заболела - уже неделю никак не могу выздороветь, а на работу ходить приходится, так как сейчас решаются вопросы, которые только я и могу решить. Так что детки мои делают что хотят, даже мою щетку для волос (любимую, с натуральной щетиной) сделали своей игрушкой - Отто любит эту щетину грызть, а Олаф - чесать об нее усы!