OlgaS Ага, Оля - они такие! Затрудняюсь даже сказать: которая из них красивее...
Об одной силовой кошечке, помню, робко мечтала я когда то. А ненавязчиво так получилось, что с Челино - три сила живут под одной нашей крышей. И такая эта классика преотличная. Не могу я на них нарадоваться! ВАУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, Вера Васильевна Ваши внуки стали лучшим пометом прошедшей выставки! В жесточайшей конкуренции обошли всех!!!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Внуки! Мальчик шоколадка Цезарь. самый крупный и уравновешенный серьезный мужчинка. Девочка Царина. Умница и красавица! Вечный двигатель лилуша Цицерон, ужасное шило!!! но очень забавное шило!!!!! "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Ulitta, И еще одна шоколадка сегодня осталась без внимания, в следующий раз обязательно исправлюсь. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Хорошие какие малыши! Девчушка то не мамина ли копия? А мальчики не папины ли сыночки, Катюша? Три шоколада и два лайлака в помете народились. ВАУ! Я правильно посчитала, Катя? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, да Вера Васильевна два лайлака и три шоколадки. Мальчик лайлак мамин сына, мальчик шоколадка папин. Девченки лайлак и шоколадка мамины и одна шоколадка папина. Вот так разделили. "Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
Koshik Ну почти что по ровну, Катюша. А чтобы никому из родителей обидно не было! У нас тоже так частенько, если не сказать всегда так бывает. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Баловница моя Урсула. Фоткать мелких мешает - махалку их перехватывает. Сама фоткаться не настроена - нужна махалка и амба! Да еще и девочка она метеорного типа - с хорошей реакцией.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какая же она у Вас красотка! А глазюки просто отпад!!!
А фото очень просто вставить)) кликаете на "получить коды" и там выбираете. я выбрала пункт 8 BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
«Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей». (с) Роберт А. Хайнлайн. Питомник " Tricky Tail"
Сообщение отредактировал(а) Амура - Пятница, 06.06.2014, 18:06
Вера! Вот смотрю я, смотрю! Ну хороша деваха, твоя Урсула!
Оля, Спасибо! Челино она нравится! Плотный интерес - с недавнего времени, проявляет к ней этот наш МАЧО.
Цитатаsvetay ()
Это наша Санта сейчас))))
Светлана,
ЦитатаАмура ()
Какая же она у Вас красотка! А глазюки просто отпад!!!
Яна, я по своей непродвинутости и из- за обалденной 30 градусной жары = духоты ( с питерской то влажностью), предполагаю, что синеглазка - эта Санта. Но сомневаюсь я немного, девочки. КРАСАВИЦА куколка!
Спасибо, что не забываете питомник Spirit of Neva. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)