Про когтеточку: есть она у нас, просто одной мало... а про обои история, так это они у нас в одной комнате натуральные,бамбуковые - Чарис удобненько так цепляется за них когтями и висит на стене, как человек-паук, за что и прозвана была "спайдергёрл" ))
Может это у все тайских так, но она очень любит забраться куда повыше и по перемещаться в разных плоскостях и уровнях, как настоящая обезьяна )) Мы с ребенком даже на видео все засняли. Периодически она что-то такое отчебучивает, что потом долго вспоминаем, часто смеемся до слез (последний раз носилась по квартире с зацепившимся за лапу пакетом - со стороны выглядело как бешеный пакет ураганом летает по квартире )
Может это у все тайских так, но она очень любит забраться куда повыше и по перемещаться в разных плоскостях и уровнях, как настоящая обезьяна )
Да Аня, ВСЕ кошки любят высоту = высотную комфортность - недосягаемость. "Высоко сижу - далеко гляжу". Две породы у меня натуральных (т.е. не выведенных путем скрещивания пород) кошек: тайцы и русаки. Так вот: за ними всеми такой грешок водится!
ЦитатаCharisAnna ()
а про обои история, так это они у нас в одной комнате натуральные, бамбуковые
Ну если обои настолько удобные для гимнастичских упражнений и воОбще... для гармоничного развития, то нельзя этим не воспользоваться. У меня в комнате были обои "соломка", так это был настоящее РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ для котят из Spirit of Neva.
ЦитатаCharisAnna ()
Мы с ребенком даже на видео все засняли
Видео можно и здесь выложить.
ЦитатаLinaC ()
с удовольствием посмотрела на Чарис (моя фаворитка))). До чего хороша, девочка!!!!
Алина, Спасибо! Заходите посмотреть и на Эстель - вот сюда. Дюже нравится она мне, чегой то. Эстель.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А не мы ли с Вами Алина, перенесли летнее искушение на осеннее? Если и не мы, то ВСЁ в наших руках! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, нет, не мы, но я любуюсь вашими котятками, и стараюсь, чтоб мой разум побеждал эмоции)). В планах стоит маленькая тайчонка, но сейчас у меня 2 кошки, одной из которых почти 17 лет.
я любуюсь вашими котятками, и стараюсь, чтоб мой разум побеждал эмоции
Гостям мы всегда рады, Алина! Удачи Вам во всех Ваших делах и планах! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Малышастики красивые. .а глаза... обожаю такой синий цвет!
А мы решились заменить обои на французские жидкие и девочки нам активно помогают несмотря на обилие когтеточек, рвать то тоже интересно, особенно зубами
Танюша, Спасибо! И "младенчестве" они мне обещали стать красавицами. По каждой из них моя душа трепетала = провоцировала оставить девочку себе. Теперь, так же страдаю я по Эстельке... Балдею от я её миниатюрности, врожденного её изящества. А в особенности еще и по тому, что характер её мне импонирует. Ну во всем и везде она первая = " французская" она "стахановка".
ПС в объявлении стоит цена этой девчушки. так ведь нет у людей глаз на цену (на три они её в уме делят), а только на номер телефона имеются. дурачусь.
Цитатаaltsva ()
Малышастики красивые. .а глаза... обожаю такой синий цвет!
Саша, Спасибо! И Спасибо, что к нам заглянули. (в тему продажи Э шек загляните. там этих глаз море).
Цитатаaltsva ()
А мы решились заменить обои на французские жидкие
Есть и такие обои? Вот глянуть бы на них хоть одним глазком.
Цитатаaltsva ()
рвать то тоже интересно, особенно зубами
У меня малышня только обоями интересуется... Да с такой настойчивостью! У взрослых кошек совсем другие интересы.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Именно поэтому я покрасила стены , офисной краской, матовой, противо ударной и противо царапной. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Цитата Ulitta ()У меня малышня только обоями интересуется... Именно поэтому я покрасила стены , офисной краской, матовой, противо ударной и противо царапной
А мне близкое окружение Оксана, всё про какие то панели талдычет.
А ведь еще до рождения старшей дочери (давным давно это было) жила я в квартире, где комнаты были покрашены масляной краской (+ трафарет). И ничё = терпимо. Зато какая экономия на обоях! Пожизненная! С Урала мастера мне такой ремонт сделали: муж со свекром. На Урале на таких "обоях" специализируется.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)