Сейчас это совсем не масляная краска.Она не блескучая, а матовая, как будто бархатная. Хотя наверно и блескучие есть. Написано, что пригодна для д. садиков и больниц. Очень приятно выглядит, моется чистящими средствами. Мною проверено, мыла и чистила, краска не смывается. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Цитата Ulitta () где комнаты были покрашены масляной краской Сейчас это совсем не масляная краска.
Может быть и тоОгда краска на стенах не была масляной, Оксана. Не вдавалась я (в прошлом веке ) в ремонтные ньюансы. А писала я - во время учебы - (отлично это помню ) масляными красками, вот они то в памяти моей и сохранились. дурачусь
Цитатаbeautynight ()
Она не блескучая, а матовая, как будто бархатная
Всё понятно. Спасибо!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
На самом деле это не совсем обои, но выглядят как они. Будет вот так. Это водоэмульсионная краска с добавками песок и другое, сверху наносится лак. Выглядит красиво, как обои, прочно и не царапается никак.
Сообщение отредактировал(а) altsva - Пятница, 03.10.2014, 08:52
altsva Саша, вот про эту волшебную краску я подумала, прочитав Ваш пост и пост beautynight Оксаны.
Конечно, это ноу - хау в организации уюта - теперь не только общественного, но и личного пространства. Денег, полагаю, надо добавить на эти самыеобои. Но оно того стоит! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ага Алина, Спасибо! Могла бы Ариадна сделать головокружительную карьеру - родись она шоколадкой (как мама её Адели) или на худой конец светлым силом. Папаша её: Бранкус Тайна Таун все наши планы (карты) и надежды на эту самую карьеру перечеркнул (спутал). А что то одно: или свежая кровь в питомнике, или выставочная карьера... Так получается. А я всегда довольная! Уж не золотой ли у меня характер? Или хотя бы приближенный? Дурачусь.
Эта фотка Ариадны украшает сайт нащего питомника. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Самое главное- что питомцы любимые! На каждый окрас есть свои почитатели!)
Ну как же их не любить и не лелеять наших питомцев, Алина? Они ведь полностью нам человекам доверяют.
Они открытые, бесхитростные и беззащитные, как маленькие дети. Только дети вырастают, а хвостики наши всю жизнь остаются нашими маленькими.
Ариадна - классического окраса - сил поинт. Да рано она потемнела, куколка.
Характера Ариадна ангельского. Вот и дочь её Урсула - такая же по характеру: покладистый такой, сладкий кошачий ребенок. К Адельке - маме Ариадны у меня тоже нет притензий. Вот уж славные эти родные друг другу кошечки: Адели - мама и бабушка; Ариадна - дочь и мама; Урсула - дочь и внучка.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Здорово! Три поколения! И одна краше другой! А с русачками вашими дружат? или живут разными прайдами? Характеры же разные и темперамент у этих двух пород.
LinaC Ага, Алина три поколения кошек. С хорошим характером кошки. Нельзя было не продолжить эту линию. Заводчику голова дается для соображения, а не только для красоты. А два поколения это Бона и дочь её Эгида. А еще два поколения русских голубых: Царрина и дочь её (котенок = баловница) Хлоя. Тоже к мамам кошкам нет у меня притензий - одна только любовь! И тайцы и русаки - один единый прайд. Не дружить им нельзя! Ведь они все мои кошки! (ДаАвно были у меня в доме непримеримые русачки. ДаАвно они живут в другом доме).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
beautynight Оксана, Спасибо за понимание! Племяшка твоя Ариадна, ну до чего же любопытная особа! Всегда просит (голосом) дать ей снять пробу моей еды, если я "питаюсь под телевизор"; и всегда курирует меня = присутствует рядом, когда я фоткаю котят. Ну разве не умная Ариадна кошечка? Про ангельский характер - унаследованный, полагаю, ею от матери Gr.Int.ChAdeli Thai Way уж и не говорю. И Урсула месяц от месяца становится похожей на маму и бабушку. Сильные, видно, гены у котика W.Ch. Magie Thai Goblin`s Benito, раз с генами W.Ch.Chelino Umberto Spirit of Neva они соперничают.
Ариадна.)))
Ждет Ариадна потомство. Отсюда, и углубленный в себя - материнский её взгляд. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мамочка ваша куколка. Небольшая она такая кошечка, ладная по шерстке, ласковая по поведению = приходит ко мне на колени= ждет когда я присяду = угнездывается на коленочках поспать... а пока выспится. Люблю я эту кошечку - до бесконечности. Урсула - внучка, эта вообще пластилиновая по характеру девушка. Будут попозже фоточки вашей родни, Ира. Надо мне немного подрасслабиться - вздохнуть и выдохнуть перед "уже стучащимся в двери" грядущим потомством Spirit of Neva. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)