Окса Оксана, в голове у меня вертится имя Брисеида - она гречанка, да еще и древняя И еще, сегодня легло на душу: Берта. Эта девушка немка, как и "её мама" Майра. Завтра и послезавтра иду на выставку с Урсулой. Звезд с неба мы хватать не собираемся, поскольку мы реалисты, а потусить - потусим.
Вот решила немного оживить пост, добавив в него фото Брисеиды Троянской. Ну и кто бы от такой Брисеиды отказался? Даже и Бред Питт не смог!
Правда, на втором фото: Елена с Менелаем, а на третьем: Андромаха с Гектором (пишу для дотошных, чтобы не обвинили меня в некомпетентности ), но это сути дела не меняет!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 19.12.2014, 11:05
Вера Васильевна, спасибо за подсказочку...рассмотрю Ваше предложение по поводу Брисеиды Я когда открыла темку и увидела фото из фильма, то подумала, что не туда попала , а потом смотрю....нееет туда.. и сообщение для меня С именем первого пацана уже определись - будет Бруно, самый крупненький
Теперь уж, после того, как я так СТАРАТЕЛЬНО (= с полной отдачей ) с Брисеидой ПОДСУЕТИЛАСЬ: не рассматривать мое предложение тебе Оксана надо, а БРАТЬ без колебаний! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 19.12.2014, 17:18
С трепетом, сегодня впервые, посмотрела зеркало носа (носопырочки) у Аделькиных маленьких. Увидела двух блюшек и двух лайлаков. Силов не наблюдаю. Их лимит, по всему видно , исчерпан двумя кошками - даром, что носителями шоколада : Эгидой и Ариадной. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
В субботу, Урсула получила и первую свою взрослую оценку - за которой и пришла, и номинацию на БИС. Во второй день выставки: помимо второй оценки, стала она BEST of BEST lll ВАУ! Могу даже и расшифровать: третье лучшее животное выставки. Первые: один - два хвостика, они ведь всегда шерстистые, эффектно для глаза смотрящиеся. Ведь надо себя радовать!? Иначе: кранты.
А здесь: считаю уместным напомнить о первой Урсулиной выставке = Всемирке 26-27.04. 2014 г. Успех у Урсулы, тогда, был огроменный. Выставлялась она в классе котят. Из 29 участников ВЦФ ринга молодежи - 6 место = WCF-RING Kitten/Junior PLACE V1. Во второй день Всемирки: Урсула опять WCF-RING Kitten/Junior PLACE V1, в восточке - обошла таечка меконга(!) Best Kitten, а потом была названа и лучшим её (восточки) животным Best Of Breed.
Моя Урсула девочка! Моих она кошек семя!
Мои Урсуле (и мне по ходу дела) за нынешнюю её выставку Поздравления!
Вот фоточки с апрельской выставки куколки. А пусть повторятся. Кашу маслом не испортишь!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 22.12.2014, 12:31
Урсула получила и первую свою взрослую оценку - за которой и пришла, и номинацию на БИС. Во второй день выставки: помимо оценки, стала BEST of BEST lll
Марина, Спасибо! НеЕт Марина, успехи Урсулы не первые. Отредактировала я сообщение (памятку) 2547. Загляни в него. Будь ласка.)))
ЦитатаКисс ()
хотим фотки
Фотки стоят в наших ближайших планах, Марина. (Кстати, на выставке не было фотографа профи). Даже подарочная корзина Урсулы мною не раскурочена (представляешь, какое это испытание для моего женского терпения. ) А чтобы сохраняла она свой товарный вид! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ой Танюша, Спасибо! Поглядим мы, что делать нам дальше - заниматься ли выставочной карьерой Урсулы? Закроем (надеюсь) девочке титул Чемпиона в январе м -це 15г., да CACIB ик (надеюсь) получим. Не кот Урсула, а дЭУшка. Вовсе и не обязательно (многие заводчки так думают, и я того же мнения = Это - оП(ы)Т у нас, заводчиков, называется. И на собственной коже (есть слово синоним) проверенный ) делать карьру дЭУшкам. В общем: Шоу - у Бутомовой так написано?А у Комаровой - Best regards (с наилучшими пожеланиями). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Вторник, 23.12.2014, 22:27
Девочки, обзавелась я двумя выставочными палатками на прошедшей в прошлые выходные выставке своего (теперь уже) клуба. Одну, я выиграла в беспроигрышной лотерее, а вторую - получила в качестве приза за третье место Урсулы на Бесте. Ноу хау палатки заключается в том, что каркас у неё легкий - металлический, а не палочный - тяжелый по весу, как у всех наших прежних палаток. Складывается палатка конвертом и в мгновение ока. Так же быстро и разбирается. Она полуторка. Сама палатка - нарядная: белая, легкая. Чехол фиолетовый. Чехол имеет заплечные лямки плюс ручка для ручки. Вроде есть и матрас...
Может кто заитересуется палаткой - на предмет её преобретения. Стоит она недешево = 4тыс. 500руб. Без обмана.
Пока, только одну средненькую фоточку Урсулы - намедни получилось мне сделать. До специальной её фотосессии ручки мои, пока, не дошли. А тут малышню нашу фоткала, Урсула и пришла посмотреть.
"Ну и разве я не красивая?!" Если и не красавица я, то характер у меня золотой: от мамы и папы мною унаследованный!
Тюль то - (уже) почти что новая "до пола" она сделанная = котомамой теперь подвернута по максимуму = от коготочков юного поколения питомника. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, у вас замечательные кошки с золотыми характерами! А котята еще лучше! Спасибо вам за этих малышей! Скоро Ярис будет дома и я буду выкладывать фоточки своего питомца!