Вера Васильевна! Мы хотим поздравить Вас с Новым Годом! А мальчик наш передает поздравления Маме и папе, а также своим братьям и сестрам. Вот такой стал красавец наш мальчик Парис Персей:
Царский профиль:
Как мне кажется, весь в ПАПУ!!! Такой же прекрасный характер и такой же обаятельный взгляд. Ну и наверное такой же как мама болтливый. В общем радует он нас безмерно. Спасибо Вам за нашего любимого мальчика! ( Уже подумываю о друге для него... смотрю на котяток и хочется... теперь раздумываю о блюшечке маленькой. И будет у нас шоклодака и блюшка. Это же прекрасно!) Теперь у меня всегда под боком милая урчащая ласковая шоколадка..:)
схожи онитолько в одном - в великолепном воспитании, которое им дала Вера Васильевна, самый лучший в Питере заводчик. Лоток, когтеточка - все на отлично. Скоро у нас вторая годовщина, за это время в нашем родном питомнике появилось много других прекрасных малышей, я уверена, что все они также игривы, покладисты, здоровы и хорошо воспитаны, как мои любимые мальчики, без которых я не представляю своей жизни. Так что если кто-то еще пока думает брать или не брать котенка - не сомневайтесь - БРАТЬ! И именно здесь!
да уж, Леночка, очень красивый шоколадно-целовальный нос))
надо Вам Леночка свою темку на форуме, в знакомствах - открыть, чтоб мы почаще любовались Парисом, нельзя такую красоту утаивать!!! (мамочка Адели и папочка Челино постарались на славу)))
SeVcAb, CaraMel, Кисс Лариса, Лена, Марина. Ну девочки! Ну вы и молодцы! Спасибо, что хвалите вы меня и наш питомник! Так из песни слов не выкинешь! Очень и Очень приятно читать ваши теплые слова, мои дорогие друзья, в свой адрес - в адрес Spirit of Neva.
Верно, Челино безвозмездно дарит свой ангельский нрав всем своим детям!
После всего выше сказанного, я очень надеюсь, что РАДУЖНАЯ четверка "англичан" от пары Адели и Челино без затруднений найдет своих котородителей.
Малышам сегодня месяц. Четыре котенка - четыре окраса. Ну это КРУТЫЕ родители!
Вилей.))) Лайлак поинт. Мой это
Вивьен.))) Блю поинт. Мой это
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 17.01.2015, 13:09
Спасибо, Ира! Правильно - моя ты дорогая, Вилея надо брать в первую очередь! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот и именно! Опять я на блюшку Вивьен запавшая, Марина! Чегой то наши девочки блюшки - они такие хорошенькие. Скоро создам я "английскую" темку продажи = резервирования. Заходи к нам, ОК ))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чегой то наши девочки блюшки - они такие хорошенькие
а мальчишки? я в обмороке опять)))) обсмотрелась уже вся на Вилея....., лечить надо меня-причем срочно!!! вот нравится мне особенная нежность сиреневых, и нечего я с этим поделать не могу...
вот-вот, все детки-засмотреться можно)) девчонки куколки, ТТТ
ЦитатаUlitta ()
Скоро создам я "английскую" темку продажи = резервирования. Заходи к нам
как без этого Вера Васильевна? обязательно)) за просмотр ведь денег не берут, где еще столько прелести сразу можно увидеть? питомник Azure glory г. Белгород
Марина, я сама от Вилея в обалдении. Белянчики - они тоже моя слабость! А Винсент - шоколадик? Сейчас он молочный = носик и кончики ушек - кофе с молоком. Почти ничем от Вилея он не отличается. Как глянет он мне в глаза - так я в любляюсь в него одного... и навечно!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)