От всей души поздравляем нашего брата Оскара со званием Большого Европейского Чемпиона! Поздравляем и очень гордимся! А ведь когда-то три братца Ош-ки - несравненный Оскар. красавец Освальд и мой лапушка Отто стали лучшим пометом на выставке в Санкт-Петербурге (Олафа и девченок тогда не взяли. но зато эти три юных мачо произвели фурор!), и вот Оскар - уже чемпион среди больших. Так держать! Вера Васильевна. а Вас поздравляем с долгожданным получением диплома нашего папы Челино - как долго он до Вас (диплом!) шел - как будто пешком... Мы Вас любим и без всякого диплома. но пусть будет! Лариса. Отто и Олаф.
Примите мои соболезнования((( Бедная маленькая Яночка!!! Так жалко, что слов нет! Сердце разрыватся от такого известия... Нет таким людям места на земле!!!
я бы после такого эту пьянь собственно-ручно задушила
Тварь она и есть тварь, только руку поднимает она на беззащитных, кто сдачи дать не может. Только надежда на то, рано или поздно за все ответ прийдется держать. Малышку-то как жалко.
ЦитатаUlitta ()
Урсула, пришла на подоконник поиграть с махалкой:
Моська смешная, а то все малявкам и взрослым надоть поиграть. Добро пожаловать!
Вера Васильевна, плачу вместе с Вами...это какой-то кошмар, нельзя жить с такими неадекватами!!! В суд на него за попытку убийства хозяйки и за жестокое обращение с животными...Господи, слов нету как таких тварей земля носит...
Ну, не припомню я таких эксцентричных родов, какие принимала вчера. Не будь меня дома и не прояви я юношескую (в купе с возрастной мудростью ) расторопность - ни одного котенка не было бы на этом свете. Молодая наша мама - была ПАНИЧЕСКИ подавлена физической болью: при их рождении... Так у нас родились (пока, я по ним чегой то ностальгирую ) Древние греки:Евридика(жена Орфея),Евклея(одно из прозвищ Артемиды) иЕвней (сын Ясона и царицы о-ва Лемнос Гипсипилы). "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Евклею ловила в прыжке матери её, Урсулы. Одной рукой прижимала к полу (обезумевшую от третьего приступа боли) её мать, второй рукой держала малышку и ногтем отщипляла её пуповину. Потом: два места нашла на полу. А сколько у меня было радости, что ВСЕ закончилось хорошо. Ты бы только знала. Роды были стремительными. Я вертелась, как уж на сковородке. )))
Цитата
рассматриваю Урсулу, ну очень красивая, харизматичная девочка!
Так есть в кого Ира, быть ей красоткой! И характер у кошечки: золотой. Ну он то отцовский, однозначно.
W.Ch.Magic Thai Goblin`s Benito = Gabriela Sanchitos = Gr.Int.Ch. Adeli Thai Way = Ch. Ariadna Star Spirit of Neva = Ch. Ursula Star Spirit of Neva - ВСЕ они: одной (немецкой , с небольшими ньансами ) внешности. (Надя Преснякова не даст соврать. Она видела Бенито своими глазами).))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, поздравляем Урсулочку! желаем здоровья мамочке и малышам)) спешим поделится новостями: Этьен на выставке "Кубок Белогорья"27-28.06.2015 получил свои первые САСки)), по оценкам экспертов - великолепный молодой котик, с отличным мускулистым телосложением, контрастными поинтами, прекрасными голубыми глазами, отличной шестью, вообщем Этьен скромничал))) вот такие мы теперь)) питомник Azure glory г. Белгород
Сообщение отредактировал(а) Кисс - Среда, 01.07.2015, 10:11
по оценкам экспертов - великолепный молодой котик, с отличным мускулистым телосложением, контрастными поинтами, прекрасными голубыми глазами, отличной шестью
Поздравляю тебя Марина и Этьена с отличными его первыми шагами в карьеру Чемпиона Мира! Так держать!!! Всегда мысленно держу кулачки за (старшенького) Оскара и (младшенького) Этьена! Вот уж достойные они братья = дети своих родителей.
А мне кажется, что совсем и недавно наше было вот такой лапушкой:
tatianka Ой Танюша, Спасибо за Поздравление!
Я ведь так тебя из своих близких = друзей не вычеркиваю. Умных людей я люблю.., понимаешь?! Отец бы мой сказал: простых. И он был таким и я за ним следом: паровозиком... простофиля я... "деревенская".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)