да как же расстраиваться???? Классные же! Просто: ух!
Танюша, Спасибо!
По секрету Вам скажу, что представляются, ОНИ мне: простоватыми. Верно и то, что мальчики... не так хороши бывают, как девочки?! Нету в них женственности. Если хотите - изюминки. Может "разрастутся", и будут тогда ОНИ... в моем понимании: удовлетворительными.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Простоватыми? А в чем? Мне они очень понравились! Прямо в глаза бросаются. Такие беленькие, глазастые, цвет глаз глубокий. Вот теперь специально буду особо за них болеть, и они еще ого, как удивят!
Да нет, конечно Татьяна, парни... они сносные. Неплохие, такие мальчики... Имена бы им выбрать хорошие да и окрас определить... не мешает. Желаемое и действительное - две большие разницы! А влюблена я, оказывается, в "серенького" то! И до такой даже степени мне ЛАЙЛАК (? ) мальчик нравится (крупный, весомый, шустрый), что испытала я сейчас, минутную панику (при новой фотосессии) уж не девочка ли он? Вот люблю я чегой то девочек. Почему? Сама не знаю!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вера Васильевна, как всегда у Вас тут ЗВЕЗДНАЯ РОССЫПЬ, малыши все классные (впрочем как всегда), ТТТ Таддео покорил мое сердце))) питомник Azure glory г. Белгород
ну и новости из регионофффффффф: Spirit of Neva/Belgorod 27.07.2016 появилось на свет - три синеглазых мальчишки, все блюшки папа наш Великолепный Ch. Etienne Star Spirit of Neva мамочка Красавица Gr.Int.Ch. Lavatera Regal Splendor питомник Azure glory г. Белгород
ну в конце-то концов: выяснится ЭТО обстоятельство. подождем чуток. все равно как бы то ни было ребенок - СУПЕРСКИЙ!!!! питомник Azure glory г. Белгород
ну в конце-то концов: выяснится ЭТО обстоятельство.
Даже приятельнице сбросила... я фотки на определение пола = в контакт. И вот ждать её просмотра и веского её слова - не стала. Озарение ВДРУГ на меня нашло , что Таддео - всё таки Таддео. Даже и с окрасами мальчиков - на сегодня - я определилась: 2 сила и 1 блюшка.
Это я покупателей (нервически, почему то) из Пскова - на Петру поджидаю. В связи с этим: все мои чувства ВДРУГ обострились и РАЗУМ пробился таки... наружу. Само собой: и тщательная уборка апартаментов была произведена - одним махом. И фотосессия Т-шек была сделана - на одном дыхании. Стресс, оказывается, бывает и полезным!
Теодоро.)))