Оля, Спасибо! Вот, и открываю я свои карты. Вот, и не умею хранить я СВОИ секреты... Феклиста МНОЮ "задумана" - как супер! На отца своего Челино Умберто - она похожа. Остальная пара девочек - в мамашу свою - Ариадну - по типу мордочки лица.
Щурят глазки свои куколки. Вот мелкими их глазоньки на фоточках и выходят. Ну, не в кого им быть с глазами щелочками, надеюсь. У Веры же нынече (не то, что давече) усиленное освещение. Трудновато девочкам привыкать - к хозяйскому ноу хау. А куда от хозяйки денешься то? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Силушка, меня больше всех (из 3-х сестричек) радует: самая она продвинутая и самая контактная... с младых когтей = везде первая!
Самая красотка она.....Ульрики не видно здесь. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Вот по этой ссылкеЗдесь (в ангелятах) посмотрите на доченьку своего МАЧО Кантемира, Людмила Наумовна. А папушу нашего... помещу я туточки. Уж больно он ХОРОШ! Чертовски, даже, хорош! Нарываюсь на замечание админа. Ну, не могу я... утерпеть с красотою. Пусть украсит ОН эту темку!!!
Глаза бутылочного цвета и дочь его унаследовала! ВАУ!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 19.11.2016, 15:24
У Эгиды родились два котенка: мальчик и девочка = 09.11.16. ХилЭри. Она - бонус Хиллари Клинтон, потому как родились эта девочка в день выборов 45-го Президента США... и фиаско Хиллари. Хедер. Сначала хотела, и назвала я мальчика (Альфред) Хичкок. Но, позже решила, что ЭТО имя будет... слишком вызывающим. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Суббота, 19.11.2016, 22:47
Вера Васильевна, с новыми детками!!! Эгида - умница! Русский голубой котик очень хорош! И фото такое классное!! Чтобы узнать человека, его надо полюбить...
Kimmeria, Спасибо, Танечка! Большего я ждала от Эгиды. Давала она мне авансы.., но Спасибо ей и за СЛАДКУЮ парочку! Ещё бы с их окрасами мне правильно (безболезненно ) определиться. Не буду скрывать, что сомнения имеют место быть... Понимает, видно Эгида, что в стране - финансовый кризис (задержки зарплаты, урезание окладов в 2 раза). Вот и решила она, что пары котят вполне мне будет достаточно.
ЦитатаKimmeria ()
Русский голубой котик очень хорош!
Да уж Таня, и хорошие крови и хорошо они легли (хоть и неграмотно так говорить, знаю ) в этом МАЧО. А ещё: Кантемир Рус Брунгильда = однокашник моего Челино. Вместе мы с его хозяйкой - ездили по ближним к нам весям (Псков, Новгород, Петрозаводск) за выездными оценками наших мальчиков. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Сдается мне, что обе Х -шки - холодного = серого окраса. Может и принимаю я желаемое за действительное? Время покажет. Но, уж очень я соскучилась по сереньким то... С некоторых пор: редкие они - в нашем питомнике - гости, а потому и мною ценимые. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Веруня, С Днем Рождения, дорогая!!!!! Радости, веселья, успехов всегда и во всем, денег побольше, — а скуки поменьше. А также желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждым днем, каждой минуткой, получать от жизни все что хочешь и даже больше! И конечно самых важных вещей — счастья, любви и здоровья! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Примите и от нас поздравления! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, задуманное – осуществляется, а на пути встречаются интересные люди и дела. "Кошку нельзя заставить делать что-то полезное. Она предназначена исключительно для удовольствия" П. Дж. О'Рурк
Zabotina, BABULETZ, beautynight, Yael, Kimmeria, Оля, Наталья Васильевна. Оксана, Людмила Наумовна, Таня, девочки Спасибо за Поздравления с Днём моего рождения! Как истинный заводчик, провела я свой Праздник на выставке с двумя питомцами - однокашниками = в январе 16 г. они оба родились: Мартин русачек и Салли таечка. Первые они свои оценки получали... Их нам и дали...
Про Мартина Хелена (вот придумала Вера второе мальчику (бабское(?) а, гармонично зато звучащее с первым) имечко) скажу, что оба дня он был номинантом. А сегодня эксперт поляк (по русски говорит превосходно. замечу попадя, что русский - единственный язык, которым я (более менее) владею ) Mr. Albert Kurkowski ну, так он высоко оценил внешность и поведение (прилег на экспертизе) Мартина, что мне ничего большего не остается, как ходить с ним по выставкам... Так ведь Мартин - внук WCH.Double Master звезды из Хеппи Сонг Ватсона и правнук WCH. Master. Гены - есть гены! А ведь был он маленьким... ну, более менее = и не более того. Последним (на момент принятия мною судьбоносного решения ), оставшимся из двух пометов мальчиков = сыновей своего отца = и был малыш Мартин. Мальчик он - оставленный мною из принципа, понимаете? Вопреки здравому смыслу, понимаете?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)