У нас такая проблема..У кошки мало молока :'( . Она их начинает бросать...Перетаскивала за кровать, но мы не давали поскольку там труба и неудобно. Находится с ними очень редко ..Они родились 10 числа этого месяца! Что делать я за них боюсь!(( :'(
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Пятница, 19.07.2013, 01:32
а по каким признакам вы это определили? вы взвешивали котят и они не набирают в весе? сколько они сейчас весят? в крайнем случае можно купить молочную смесь для котят Kitty milk от Beaphar и докармливать самостоятельно
это ещё ни о чём не говорит! если котята хорошо едят и прибавляют в весе, то это только ваши предположения... мы с кормящей кошкой ходили к вету, так даже она не смогла ничего выдавить из сосков, хотя молока вполне хватало на 4-х котят!!! Моя любимка Гера
Конечно, с жарой может быть это связано. Надо гнездо с котятами поставить в то место, где хочет кошка (в Вашей ситуации. попробуйте) и где будет чувствоваться поступление свежего воздуха. Маме может нехватать свежего воздуха. Отсюда и её беспокойство.))) Пусть будет небольшой сквознячок в комнате. Гнездо, конечно, поставьте поодаль. Мама должна быть при детках круглосуточно! Не хочу писать и думать о том, что у мамы могут быть проблемы со здоровьем - именно после родов. Не будем на этом т. с-ть - заморачиваться. Если детки не пищат, не беспокоятся в отсутствии мамы - пол беды. Они хотя бы сыты. Сколько деткам дней от роду?))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 18.07.2013, 17:55
dasharudaya, пишите нормальным шрифтом! Этот раздел не для развлечений и "пробы пера". Напишите, сколько котята весили вчера, и сколько весят сегодня. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Весит самый большой 177 это было утром а вечером 188 .. Знаете она сегодня на радость мне была с ними почти всё время.. может ПОТОМУ ЕЩЁ ЧТО ОНА НЕЧЕГО НЕ КУШАЛА КРОМЕ КИТИ КЕТА А ТУТ МЫ РЕШИЛИ ЕЙ ДАТЬ КАШИ С МОЛОКОМ И РЫБКИ И ОНА СЫТА И КОТЯТА ДОВОЛЬНЫ