У кошки кровь из влагалища.
|
|
Ulitta | Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:53 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Цитата BABULETZ ( ) Ulitta, мы тут все сами с собой разговариваем Н.В., великую миссию мы выполняем - просветительскую. Вдруг, да наступит понимание того, что сидишь ты в полной ж...... И надо из неё всё таки выбираться. Цитата kotolisator ( ) Ulitta, сельское хозяйство почти не приносит прибыли. Тогда, айда в город. Мы ЗДЕСЬ своих животинок ЖАЛЕТЬ стараемся. Цитата kotolisator809730 Хорошо есть за свет заплатить и за интернет. Ну раз так, то прийдет к Вам и понимание того: что хорошо, а что плохо.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Четверг, 23.04.2015, 10:57
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:12 | Сообщение # 17
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата kotolisator ( ) сельское хозяйство почти не приносит прибыли. 5000 руб на 2 человек в месяц, Это действительно так, если скотину держать для себя, одна корова, пара поросят и куры. Самое интересное имея пай в совхозе нужно платить немеренную сумму за сено на зиму, мешок комбикорма стоит приличных денег, корова доится в районе 6,5-7 мес, все остальное время в запуске. И Вам повезло если корова молочная, если после отела и раздоя даст приличное кол-во молока, тут надо держать хотябы мини ферму и мини свиноферму, чтоб был хоть какой-то доход. Да и не помешало мозгов побольше, чтоб вариться в этой каше.
Цитата kotolisator ( ) От собственных детей ни разу не плодились, потому что у меня 3 кошки, а котов только 2 и они пока ещё котята kotolisator, а вот Вам ответ
Цитата BABULETZ ( ) а там этих кошечек целая уйма и все без конца плодятся от собственных детей-внуков (( Еще бы там не уродцы рождались, при таком-то подходе... Это так и будет, как только мелкие подрастут. Я так понимаю у вас все не стерилизованные кошки? куда котят-то девать будете? Ведь такую ораву и кормить нужно, понимаю сейчас лето мыши полевки, птички, а зима прийдет.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 23.04.2015, 11:15
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:21 | Сообщение # 18
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Хорошо, что с кошкой все в порядке, Вы подумайте о том, что Вам написали, маленькие котятки это забава, но их кормить еще нужно и раздавать, а в таком количестве рожающих кошек, трудновато всех раздать.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 23.04.2015, 11:22
|
|
| |
kotolisator | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:52 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
Мои тайчики: Симус и Масяня
Награды/подарки: 0
|
У меня уже 3 года такое количество кошек и поголовье увеличивается. Кушают натуральный творог и молоко от коровы, так что все рады. Раздавать пока есть куда. Про ферму пока думаем, есть тут всякие варианты.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:06 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата kotolisator ( ) Про ферму пока думаем, есть тут всякие варианты. Очень приятно прочесть и убедиться в том, что ТС человек думающий. А это значит - что и пониманием он не обижен от природы. Без обиды = хамства обходится Дарья реагируя на мои в частности посты. А они острые! Цитата kotolisator ( ) У меня уже 3 года такое количество кошек и поголовье увеличивается. В Питере, знаю = слышала, есть благотворители, которые делают бесплатную стерилизацию животных. Может быть попробывать поискать таких и Вам и в Ващих родных пенатах? Ясно одно, что поголовье надо сокращать. И у некоторых заводчиков тоже, поголовье имеет тенденцию к увеличению. Так что я Вас Дарья хорошо понимаю.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
kotolisator | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:10 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Попробуем поищем.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:03 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата kotolisator ( ) Про ферму пока думаем, есть тут всякие варианты Удачи! А нам по блату, со скидочкой натуральные молочные продукты продавать будете?!
Добро пожаловать!
|
|
| |
kotolisator | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:16 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Мы вряд ли будем коровью ферму делать - крупные коровники у нас рядом, да и люди по много коров держат. Скорее всего птичью. Если вы из Москвы - могу дать ссылку на интернет магазин, на котором мы и местные выставляют натуральные продукты, а машина довозит до дома в Москве.
Нам вообще везёт. Сегодня собака приползла подстреленая в лапу. Вызывали вета. Делали ей операцию. 4 раны от дроби и раздроблена кость. Но говорят жить будет.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:47 | Сообщение # 24
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата kotolisator ( ) Если вы из Москвы - могу дать ссылку на интернет магазин, на котором мы и местные выставляют натуральные продукты, кидайте в личку
Добро пожаловать!
|
|
| |
kotolisator | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:58 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Zabotina, кинула
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:56 | Сообщение # 26
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
kotolisator, спасибо.
Добро пожаловать!
|
|
| |
kotolisator | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:16 | Сообщение # 27
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
У меня вот вторая кошь родила 1 котенка. Но она как нерадивая мамаша особо на него внимания не обращает. То придет покормит, то уйдет. Зато моя Мася наконец-то нашла для себя дело. Я кошек с таким материнским инстинктом раньше не видела. Услышала с улицы, что котенок кричит, встала дыбом, зарычала и побежала к нему. Теперь лежит кормит, возится с ним. Мамка котенка тоже иногда приходит покормить. А Мася прямо не отходит от него и балдеет от радости.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|