Породистая таечка не спеша ищет новый дом
|
|
Moroshka | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 14:30 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Инфанта, Цеппелин, Наоми RS
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Ищу ответственных хозяев для своей кошки, породистой таечки, домашнее имя Лиза. Девочка сил-пойнт, рожд. 05.03.2016. Есть родословная, девочка посетила 2 выставки, но титул Чемпиона не закрыт.
У Лизы было 2 помета, мать она очень ответственная, один из котят был куплен в питомник, сейчас звездит на выставках в Питере)
Почему отдаю. По мере взросления Лиза стала очень доминантной кошкой, а поскольку в доме уже была еще одна главкошь, то после жестких драк Лиза была отселена в комнату детей. Это создало определенные сложности, в том числе спровоцировало вялотекущую аллергию у сына. Кошка очень динамичная, контактная и ласковая с людьми, спит на подушке в обнимку с хозяином. Отдаю по договору в дом без кошек. Все подробности по тел.8-916-743-72-03, можно в вотсап или на почту moroshka_ru@mail.ru
Фото почти 2-х летней давности. Свежие и видео пришлю на телефон заинтересовавшимся.
|
|
| |
Moroshka | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 11:54 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Инфанта, Цеппелин, Наоми RS
Награды/подарки: 5
|
Лизина дочь от первого помета.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 12:02 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Moroshka, Если в дом с кошками... на выравнивание характера? Спрашиваю, серьёзно.
ЗЫ. Или я опоздала со своим вопросом, и кошечка уже пристроена?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Понедельник, 08.04.2019, 16:31
|
|
| |