Нужен модератор в раздел СПб
|
|
basenda | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Изложу кратко основные требования: 1. Максимальное времяпровождение в инете, желательно хоть 5 мин, но каждый день. Если пару раз в месяц, по случаю, лучше не начинать. 2. Быть в курсе всех тем. С вопросами модератора в теме как дела?- лучше сразу в сад, дышать свежим воздухом. Такие модераторы ненужны! Уметь ответить на все вопросы интересующимся форумчанам, уметь присекать конфликтные ситуации, если такие возникнут. Темы модератор может делать сам, обязательно поставив в известность автора (куратора) на другом интернет рессурсе, что бы не было недоразумений и недопонимания. (разрешается одна ссылка на первоисточник), либо пригласить автора на форум. 3. Разбираться в породе и окрасах, в вопросах питания и здоровья (все нужные подфорумы здесь есть) 4. Для тех у кого есть желание, предлагаю сделать пару-тройку тем на форуме, довести их от начала и до конца, после этого будем решать.)) Если у кого возникли вопросы и предложения-пишите здесь, обсудим.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 22.12.2011, 23:30
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:05 | Сообщение # 2
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Актуально. Нужен модератор в раздел Санк-Петербург. Требования изложены постом выше, вопросы можно задавать здесь или мне в личку.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:44 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Актуально. Нужен модератор в раздел СПБ- "Отдаю тайскую кошку в добрые руки" Бездомных тайских кошек в Питере полно и становится ещё больше. Я (Басенда) не справляюсь с наплывом информации в одно лицо
|
|
| |
Gerulya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:47 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Надя! Я готова стать вторым лицом:)))) Думаю, я справлюсь! Дочу отдали в сад, так что у меня теперь времени много!!!! Давай попробуем???
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:43 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Gerulya) Давай попробуем??? Да ради Бога Яна, начинай прям счас. Раздел добавить не проблема.
|
|
| |
|