Куда поехать летом?
|
|
Богженни | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 19:01 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2025)
Мои тайчики: тима
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Ребят, а куда вы этим летом отдыхать планируете? Хочется куда-то по России, где и природа, и море если можно, и чтоб детям было чем заняться. Ну и чтоб нам тоже не скучно было. Главное — красивые места и чтоб запомнилось!
|
|
| |
Антониша | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 19:07 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.06.2025)
|
Были на Алтае прошлым летом — это любовь с первого взгляда. Озеро Телецкое, горы, тишина и при этом можно активно отдыхать: рафтинг, конные прогулки, походы. Мы брали авто и ездили по Чуйскому тракту — виды просто нереальные. Но наша семья любит такой активный отдых.
|
|
| |
Королтаси | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 19:11 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.01.2025)
|
Сочи, Анапа, Геленджик — идеальный выбор для тех, кто мечтает о море, солнце и фруктовых коктейлях. Пляжи, аквапарки, вечерние прогулки по набережной и утренний кофе с видом на море — ничто не сравнится с атмосферой южного лета. Мы собираемся на отдых в Адлере https://intourist.ru/info/russia/sochi/adler/tours/otdyh Были там пару лет назад — очень понравилось. Море рядом, набережная классная, много кафе. А главное — рядом куча всего интересного: Сочи-Парк, дендрарий, канатная дорога, Красная Поляна недалеко.
|
|
| |
Jambolat | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 02:11 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2023)
|
Можно взять тур в Дагестан и отдохнуть на Каспийском побережье. Там сейчас тоже очень даже неплохо в плане сервиса и инфраструктуры. Да и исторических интересных мест тоже полно, куда можно с экскурсиями отправиться.
|
|
| |
Quincy | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 02:19 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2022)
|
Красивые, запоминающиеся места можно в Питере найти в огромном количестве. Можно всю память телефона снимками забить. Куда не поверни голову, везде красивая архитектура и памятники. Да и за пределами Питера можно тоже побывать. В том же Петергофе фонтаны посмотреть или в Шлиссельбурге крепость Орешек. Но, в первую очередь, лучше всего экскурсии по самому городу брать, особенно водные. Можете даже глянуть заранее на экскурсии на теплоходе в СПб цены тут: https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . А если хотите, чтобы дети поплавали в море, то в районе Сестрорецка есть курортная зона, где на мелководье Финского залива вполне летом можно покупаться в водах тёплого Балтийского моря. В июле оно хорошо прогревается.
Сообщение отредактировал(а) Quincy - Воскресенье, 15.06.2025, 02:19
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
matvey1, arturov2 |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|