|
Ремонт в квартире с пятью кошками
|
|
| LusiModeress | Дата: Среда, Сегодня, 14:28 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с Сегодня)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня дома живут три тайские кошки, а этой зимой еще подобрала с улицы двух, морозы были сильные, не смогла пройти мимо. В итоге нас теперь пятеро хвостатых и я. За это время квартира, мягко говоря, пострадала. Долго откладывала ремонт, но поняла, что так жить больше не хочу. Уже купила обои, двери и ламинат, хочу сделать косметику. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных мастеров в Москве, чтобы сделали качественно и без задержек
|
| |
| |
| Мирьяна | Дата: Среда, Сегодня, 14:32 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2024)
|
С таким количеством кошек ремонт лучше делать с упором на практичность, моющиеся обои или под покраску, прочный ламинат не ниже 32 или 33 класса, двери с хорошим покрытием, которое не боится когтей. По мастерам ищите тех, кто работает по договору и фиксирует сроки, с поэтапной оплатой. Обязательно смотрите реальные фото работ и отзывы. Вот например компания которая занимается ремонт жилых помещений https://remont-kvartiry.ru/
|
| |
| |
| Котология | Дата: Среда, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с Сегодня)
|
С поиском исполнителей сейчас сложно. У меня был неудачный опыт, обещали быстро, а в итоге растянули почти на три месяца. Постоянно переносили даты и ссылались на занятость. Поэтому советую составлять договор и очень внимательно читать его
|
| |
| |