Описание животного: фенотипичная тайка, сил-пойнт. 3 года. Спокойная, ласковая, воспитанная. К лотку приучена. Хорошо ладит с другими кошками. Будет стерилизована 04.06. Прививки планируются после стерилизации.
Дополнительная информация: Родилась и выросла в доме у бабульки. Чистенькая, здоровая. Улицы никогда не видела.
Ближайшая станция метро: Петровско-Разумовское
Контактный телефон: 8-916-055-30-31 обязательно
Фото
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 31.05.2011, 21:31
Как эта кошечка оказалась у тай-команды? Бабулькина квартира или просто осиротела малышка? Я ведь так и не нашла свою кисоньку... Может Симона сможет жить в нашей большой кошачьей семье??? Напоминаю, мои кошечки не привиты...
P.S. Вчера моей Герочке исполнилось 17 лет и 11 месяцев!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Четверг, 02.06.2011, 23:04
Это может и так... Хотя возвращенцы-близнецы были в подвале... Девочки! Я просто в своё время сглупила и не прививала кошек... Теперь они старушечки уже и прививать их поздно... 18, 14 и 10 лет... Боюсь за них. У нас был случай, когда мы взяли котёночка с рук и он у нас через 4 дня умер дома... А через неделю умерла моя красавица Джессика... Она была вся "в соку" ещё... и вдруг раз... и нету... Я виню себя страшно!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Girh, День добрый! Я пока искала тайчиков, наткнулась на объявление. Бабулька отдаёт в хорошие руки породистых кошечек. Позвонила по указанному номеру и мне рассказали, что бабушка адекватная. Носит кошечек в больнички исправно. Но по возрасту и материальному состоянию, уже не может содержать своих питомцев. Если нужно, я могу дать её телефон.
У нас был случай, когда мы взяли котёночка с рук и он у нас через 4 дня умер дома... А через неделю умерла моя красавица Джессика... Она была вся "в соку" ещё... и вдруг раз... и нету... Я виню себя страшно!!!
Котёнка нужно было в карантин, и сдать ПЦР, ну что уж теперь.
Quote (Gerulya)
Но по возрасту и материальному состоянию, уже не может содержать своих питомцев. Если нужно, я могу дать её телефон.
basenda, Сколько длится карантн? Каковы его условия? Для чего он нужен? И что такое ПЦР? Ещё хотела спросить, когда можно прививать котят? И что это за прививки???? Я наконец нашла малышей:) Взяла двух подросших девочек (по 6 месяцев) из одного помёта. Спасибо:) Очень буду ждать ответа:)
Сима внешне совершенно здорова, только худовата и ест мало. 4.06 я ее стерилизовать не стала, побоялась. Сначала откормлю, потом привью и потом уже простерилизую. Сима не беременна, что радует. Очень прыгучая девочка. Уже освоилась. С лотком у нее все нормально. Глистогонку дала. Признаков глистной инвазии не было и нет. Бабулька своих глистогонит периодически. Симочка сейчас живет в моем стаде (недельный карантин выдержали) . У меня было кроме нее 5 хвостов ( теперь пока 3), одна киса еще не привита. Сима очень ласковая и мурчалистая, любит поглаживания и сама трется об ноги, но на руках сидеть не любит. С другими кошками ладит хорошо, но себя в обиду не дает. Отличная, тихая, воспитанная киса. Для бабулькиных кошек мест хронически не хватает. Мы сначала спасаем уличных или приютских, а бабулькам стараемся помогать кормами и стерилизацией. Симу я взяла потому, что думали она беременная и на хорошем сроке, а бабулька не стерилизует своих, а просто топит котят. Ко мне скоро приедет 10 летняя тайка из квартиры с умершим хозяином. Так что МЕСТ нет.
Сколько длится карантн? Каковы его условия? Для чего он нужен? И что такое ПЦР? Ещё хотела спросить, когда можно прививать котят? И что это за прививки???? Я наконец нашла малышей:) Взяла двух подросших девочек (по 6 месяцев) из одного помёта. Спасибо:) Очень буду ждать ответа:)
Это всё к пристройсву Симы отношения не имеет как бэ. ПЦР-диагностика инфекций. Карантин смотрю Girh, неделю выдерживала, мне вет.рекомендавал 2. До года я своих кошек не прививала, а после года ревакцинацию не делала-уже не нужно. Подробно всё можно узнать на ветеринарных форумах, можно здесь уточнить в соответствующих разделах. Ну и консультируйтесь со своим ветеринаром-у Вас столько кошек,клинику посещаете регулярно, думается.
Симу стерилизовали 11.06. Оказалась беременной, срок около 30 дней. Стерилизацию перенесла хорошо. Уже ест и какает. Обнаружили генгивит, сняли зубной камень. Сейчас лечим десны. Лечиться не любит, царапается и кусается. Если так пойдет дальше, то лечить придется меня от зверских покусов. А так девочка ласковая. Уже спит со мной (а раньше боялась).
Сообщение отредактировал(а) Girh - Вторник, 14.06.2011, 18:12
Сегодня Сима уехала в новый дом к форумчанке с ПиКа. А палец она мне всетаки прокусила, насквозь, вместе с ногтем. Так мы лечили генгивит... Теперь я лечу палец