Домашняя ласковая Таечка сил-тэбби в общежитии, Минск
|
|
Doberman | Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:39 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Разыскивается квартирная передержка для домашней тайской кошки окраса сил-тэбби пойнт! Кошечка ласковая, ручная, воспитанная, приучена к лотку. Найдена в подвале (скорее всего, потеряшка), в данный момент временно проживает в комнате в общежитии, обработана от блох, чистенькая. Очень нужна передержка на период стерилизации и поиска старых/новых хозяев. Пиаром, питанием и наполнителем будет обеспечена. Если у вас есть возможность приютить голубоглазую красавицу, пожалуйста, пишите в лс.
ps Минчане, не проходите мимо!!!
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:03 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
На передержке. Ждет новых любящих хозяев.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:03 | Сообщение # 3
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Оказалось - кастрированный мальчишка! Вернулся в комнатку в общежитие, к сожалению, передержка сорвалась. Очень ждет добрых и ответственных хозяев. Разыскивается новая любящая семья для домашнего тайского котика окраса сил-тэбби пойнт! Минск! Фасолад - совсем молоденький котик 1,5 года, ласковый, чуткий, ручной, воспитанный, приучен к лотку, кастрирован. В семью без других животных и маленьких детей. Его глаза как незабудки, А шубка - шёлковый атлас, Движения плавны и чутки, Сил-тэбби-пойнтовый окрас. Котейко славный он, поверьте, Вы приезжайте и проверьте. Звоните, будет очень рад Знакомству с вами Фасолад!
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Четверг, 08.05.2014, 23:09
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:13 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
В новой семье.
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:41 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Какой чудесный мальчик! Счастья ему в новой семье!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |