Валуев
|
|
MiaMartina | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:57 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
Статус: Скоро буду
|
Цитата Крысяка ( ) Процесс погони не засняла - в этот момент меня больше интересовало - успеет ли он убежать от них. какая там съемка, когда за кота переживаешь
Цитата Крысяка ( ) Вот, не увидела бы своими глазами КАК БЫСТРО он может перемещать свои килограммы, не поверила бы Гепарррррд!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:48 | Сообщение # 302
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Крысяка ( ) ЭМОЦИИ НА ЛИЦЕ ВАСИЛИЯ, ДОЖДАВШЕГОСЯ СНЕГА Это просто супер! Ни в одном ВВС такого не увидишь! Крысяка, контракт с ВВС твоим котам обеспечит безбедное существование надолго!Цитата Крысяка ( ) своеобразная красота кота. tongue Как получился такой кадр? Das ist fantastisch!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:02 | Сообщение # 303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата MiaMartina ( ) какая там съемка, когда за кота переживаешь Во-во!
Цитата zmatchina ( ) Это просто супер! Ни в одном ВВС такого не увидишь! Крысяка, контракт с ВВС твоим котам обеспечит безбедное существование надолго! Хех! Надо подумать...
Цитата zmatchina ( ) Как получился такой кадр? Das ist fantastisch! Фантастиш... Кхе, кхе... Ну, это Василий любит бежать так - тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым. То на передние лапы полностью опирается, то на задние. И зависает на какое-то время. А ту-то всё просто - гнался за Боцманом, а я сзади пристроилась (ой, не примите за пошлость ), с фотоаппаратом пристроилась. С дли-и-и-инным... (хспди, опять ) объективом, который очень быстро близко приближает искомую цель. В общем, я сегодня утром при -34 болталась на улице больше часа (фотала мыльные пузыри) у меня что-то отморозилось в юморке... Воздержусь от текстовых сообщений, пока не отморозится в зад... обратно, тоесть.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 30.01.2014, 11:04
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:56 | Сообщение # 304
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Крысяка ( ) я сегодня утром при -34 болталась А у нас сегодня - 28!!! Всем холодно -жуть! А собаке Герде - праздник! Ее на ночь домой пустили - сиротинку. Зараза такая, разлеглась в коридоре кота в туалет не пустила. Кот ночью 3 раза будил - жаловаться приходил на собаку, в результате папа сказал - писай где хочешь - написал в душевой кабине. Ну не пачкаться же о вонючую собаку пока в туалет дойдешь!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:04 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата zmatchina ( ) А у нас сегодня - 28!!! Всем холодно -жуть! Ни наю... Мож у нас градусник спортился. Но утром как глякнула... Но охота пуще неволи (уже с вечера всё приготовила к процедуре съёмки). У нас на веранде закрытой было -27 где-то в 10.30, когда я уже отморозившись, довольная, в комнатку забилась...
А коты мои думали, что мы гулять идём. Все за мной выскакивали буквально на минутку, потом крутили лапой у виска и пулей обратно возвращались, мгновенно взлетая на самое тёплое место - на верх печки. Они вообще в последние дни предпочитают весь дом разламывать своими бесюками, кои происходят несколько раз в сутки. Вчера вообще с полки в комнате, где Мяк так любовно им сделал котодром, Боцман Мяку же на голову и свалился. Оба потом ходили и головой трясли офигевшие.
Цитата zmatchina ( ) А собаке Герде - праздник! Ее на ночь домой пустили - сиротинку. Зараза такая, разлеглась в коридоре кота в туалет не пустила. Кот ночью 3 раза будил - жаловаться приходил на собаку, в результате папа сказал - писай где хочешь - написал в душевой кабине. Ну не пачкаться же о вонючую собаку пока в туалет дойдешь! Кри-и-исик. Кот ты наш интеллигентный. На что ж тебя сподвигли - в душе писать. Вся культурная душа твоя, небось, переворачивалась при этом...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:52 | Сообщение # 306
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Чего только не узнАешь про культурных котей... Трудно переживают все сейчас морозы! А котеи, бедолаги, превозмогают свою интеллигентность и переживают самые трудные моменты в своей жизни. Хорошо, что котомамы со вниманием к ним относятся... Ведь пИсать-то на холоде хочется еще больше... держИтесь все, зима скоро закончится, и все будет как прежде... В привычном порядке. Привет всем от Симы! И беситься все будут на природе! А места там будет мно-о-го и в доме не будут падать котодромы...
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:21 | Сообщение # 307
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата Grandmacat ( ) А места там будет мно-о-го и в доме не будут падать котодромы... Не... У нас котодромы на месте. Был котопад - Боцман брякнулся на голову (на макушку) Мяка, который в это время мирно лежал на кровати с ноутом. Хорошо, на пузе лежал.
Цитата Grandmacat ( ) Привет всем от Симы! Спасиб! Ей от наших -
Цитата Grandmacat ( ) Трудно переживают все сейчас морозы! А котеи, бедолаги, превозмогают свою интеллигентность и переживают самые трудные моменты в своей жизни. Хорошо, что котомамы со вниманием к ним относятся... Ведь пИсать-то на холоде хочется еще больше... держИтесь все, зима скоро закончится, и все будет как прежде... В привычном порядке. Сегодня полегче стало. Всего - 15 было. Коты вылезли на променад и час носились во дворе.
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:13 | Сообщение # 308
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Вы знаете кто наш любимый Василий?? Боярин! Вот! Это мой сын сказал, когда я ему показала красавца. Говорит, такой солидный, ну настоящий боярин в шубе!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:50 | Сообщение # 309
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, слава богу, морозы стали полегче. Но весну я жду с нетерпением все равно! И котям полегче будет, и дела придут интересные, дачные, красота! Люблю когда тепло!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:59 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата leo17 ( ) Вы знаете кто наш любимый Василий?? Боярин! Вот! Это мой сын сказал, когда я ему показала красавца. Говорит, такой солидный, ну настоящий боярин в шубе! Цитата Grandmacat ( ) Да, точно, Вася, как барин, а Марыся - паночка! Боцман токо хто? Точно! Боцман, он боцман и есть. И вся команда в сборе!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:43 | Сообщение # 311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Василий на прогулке 25 февраля 2014г. Это, чтобы не перепутали с апрелем погодку-то. Было ОЧЕНЬ тепло, как в начале апреля...
- Весна-а-а-а скоро!!!
Февральский кот.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:45 | Сообщение # 312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
А это фото было сделано накануне. Василий и остальные котейки (Марыся с Боцманом) забрались на крышу и сидели там, обозревая окрестности. Заснять удалось только Васеньку. Он один остался гордо сидеть на крыше. Остальные, как увидели Крысяку, вышедшую сфотать их, спрыгнули с крыши и помчались к ней.
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 25.02.2014, 21:59
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:31 | Сообщение # 313
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну красавец котик! Смотреть - одно удовольствие, а погладить такого.... Думаю, весь стресс уйдет! Клычки такие мощные ! Тяпнет - мало не покажется! Зверь, одно слово!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:00 | Сообщение # 314
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Вася, как всегда, хорош собой и представителен! Восхищаюсь его статью!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:08 | Сообщение # 315
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Цитата leo17 ( ) Вася, как всегда, хорош собой и представителен! Восхищаюсь его статью! Иной раз задумываюсь: а какими были его родители, в кого он ТАКОЙ уродился?
Цитата Grandmacat ( ) Клычки такие мощные ! Тяпнет - мало не покажется! Зверь, одно слово! Как это часто бывает - кусучие мелкие и не уверенные в себе животные. Василий же никогда даже не доходил до мысли такой, не то что до практики. Один из самых тактичных котов, виденных мной.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|