Мне всего 10 лет! Я очень хотела кошку! Я искала на интернет - досках! Мы писали людям по почте, но никто не отвечал. Я продолжала искать! И один человек всё таки ответил. Продовали они чёрненького котёнка! Мы договорились, что в субботу заберём. Наступила суббота! Мы поехали за котёнком! Съездили, забрали, привезли. Он даже лакать не умел! Мы его из пипетки кормили. Всё таки научился. Ходит всегда только в лоток! Он такой бесячий!
Мурыська, замечательный у вас котик , только фотографии маленькие.. вы, когда вставляете фотографию через радикал, выставляйте : "уменьшать до 640 пикселей"(ставите галочку), так же ставьте галочку на "оптимизировать формат","Качество JPEG"-85,"Создавать превью"- выставляйте 400 пикселей, выбираете фотографию, нажимаете "загрузить" когда фотография на радикале загрузится, ссылку лучше скопировать из пункта "2. Картинка в тексте" должно получиться фот такого размера фото:
Вы бы знали как мы любим воду! Купаемся спокойно! Лезим под воду! Если кто то из ванны вышел мы сразу в раковину под капельками! Я ему сделала ошейник с сердечком скоро покожу!
Мурыська, и правда замурчательная мордочка у Вас! Рассказывайте, какой характер у Маркиза? Как продвижения с туалетом?
Мурыська, что же Вы так расстраиваитесь из-за конкурса? Я смотрела Вашу фотографию, там не совсем красный фон, но все равно фотография красивая, но жюри надо было выбрать всего десять, там рассматривались не сами коты, а также фон и правильность снятия фотографии. И Вы самивидкли, что многие из участников тоже не попали на конкурс. У жюри ведь очень тяжелый выбор! Так что не расстраиваитесь! Вы обязательно поучаствуете в конуурсе! И не в одном!