Как Вам такой вариант:" Тайский рекс-пойнт"
|
|
Meri50 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:52 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
Статус: Скоро буду
|
А что потемнела, не еда. Посветлеет по корпусу. Вот Талана. Она по окрасу блю= тебби- поинт. Родилась беленькой, потом в2 недели полезли полоски по корпусу.
Потом такой А вот такой красоткой стала к году
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:59 | Сообщение # 17
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Цитата (Meri50) Просто очень сбивает то.....откуда в Туле Тайчик-лилайлак да еще и с документами? Meri50, мама этого кота Мишелька вот отсюда http://www.thaicat.ru/forum/25-2521-80097-16-1233506045 А папа Персей, родители мама Ангелина (блю пойнт), папа Ланселот (шоколад-тебби-пойнт)
Аксинья, как-то не очень удобно искать информацию по той ссылке, что вы дали. Вы бы лучше сами все выкладывали в эту тему.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Аксинья | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:12 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
Мои тайчики: Кесси, Ливси, Марси, Анфиса
Награды/подарки: 2
|
Ссылку я дала, чтобы не было сомнений. Там Ливси с рождения и до нынешних времён. Да Мишелька родом из Питера, папа Персей. Привезла мальчишку из Москвы. Девочки не бросайте меня! Я фотки буду продолжать выкладывать. От вас жду советов, когда показаться на выставку, как быть с документами, где зарегестрироваться ( в Туле только Котофей).
История тайской кошки родившейся с жесткой шерсткой.
|
|
| |
Аксинья | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:15 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
А вот такой красоткой стала к году Meri50, Да-а-а красота сказочная! Всегда любовалась на сфинксов. Мечты сбываются!
|
|
| |
Аксинья | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:51 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
Meri50, ещё раз полюбовалась Вашей красоткой. Усы завитые... У нашей усы как у Сальвадора Дали... И котик тоже с Ливсиком похожи ( в детстве)
|
|
| |
Аксинья | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:55 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
Я и пришла к вам за советами. есть некоторые познания в биологии и генетике. 5 лет держали фоксов, уже 12 лет западносибирские лайки. Могу и про испытания рассказать и др... Но опыт общения ... только с обществом охотничьего собаководства, а в фелинологии я совсем новичок. Может быть подскажите какие курсы лучше пройти, что мне потребуется...?
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:58 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Аксинья, доброго времени суток, очень рада Вашему здесь появлению. Теперь в Туле две лиловые тайские моськи))
Насчёт тульских выставок, с этим грустно, раз в год по обещанию(( Проще до столицы доехать.
Интересный у вас ребёнок получился)) Это что то с чем то)) Заводите свою темку в знакомствах и радуйте нас рассказами о своих голубоглазиках, фото/видео приветствуется!))
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Аксинья | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:58 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
Лентяйка, здравствуйте! А вы в Котофее зарегестрированы или в Москве. Знаю что начинать надо с регистрации животного в обществе-клубе. Ливсика брала для души, поэтому не оформляла родословную, про Кисулю и речи нет, а с чего начинать с Марси. Как представлять такой уникум? А у вас кто мальчик или девочка? Оказывается это такая редкость-лиловые! Приятно сознавать...
|
|
| |
Аксинья | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:06 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
Посоветуйте по форуму. Мне остаться в этой темке, перенести её, или создать новую в Знакомствах?
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:40 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Аксинья, я нигде не регистрировалась, мои кисули уже с родушками ко мне приехали. Спасибо моим любимым заводчицам, мне не пришлось ничего делать, кошки у меня из Питера, две девочки, лиловая таечка и силовая тонкиночка. В Туле знаю ещё ВЦФ-шная Зооэлита есть и Конфетти МФА-шная.
Насчёт Ливсика, думаю можно обменять метрику на родушку, посоветуйтесь со своей заводчицей, или свяжитесь с клубом, который указан в метрике. Если хотите сделать Кисуле сертификат, то теоретически это возможна, т.к. порода открытая, но практически это проблематично и затратно, и не факт, что получится. насчёт Марси.....хм... даже не знаю, она совсем не тайка, действительно больше на петерболда похожа... чудо чудесатое))) тут я Вам не советчик.
Темку в знакомствах новую заводите))
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:42 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Да не на петерболдика, больше на Дона. Посмотрите постав ушей и длину мордашки
|
|
| |
Аксинья | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:37 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
Нам уже три месяца! Сегодня сделали вторую прививку и провели очередную фотосессию, заодно поэкспериментировав с фоном. URL=http://radikal.ru/fp/e0b33366461440caa79b3873112768e4]
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:13 | Сообщение # 28
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
|
Какая славная малышка))
|
|
| |
яАня | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:24 | Сообщение # 29
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Я на выставке общалась с заводчичей корниш-рексов (рядом палатки оказались). Она безо всякого смущения рассказывала, что у них в семье всегда (а ей на пятый десяток, наверное) были "тайцы", и она вязала этих "тайцев" своим котом курчавым, а потом к ней и всех дочек приносили вязать, "за тортик", так же- курчавыми котами. И говорит- красивые такие дети получаются, бывает что и колорные, и прямошерсты, и кудрявые, продаются, мол, прямо на ура. Может какой такой "таец" и в ваших кошках поучаствовал...
|
|
| |
Аксинья | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:41 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2011)
|
У Ливси-все тайцы. А мама Кисуля-дворянка. Оооочень сомневаюсь что в нашей "деревне" "пробегали" рексы или сфинксы. Я видела её папу-фенотипичный силпойнт, мама(бабушка Марси) ЕКШ то-ли трехцветная то-ли черепаха. У соседей несколько поколений живут такие. А еще в первый окот(от неизвестных отцов) Кисуля родила котят двое из которых тоже были со странной шерстью (ватные), с владелицей одного котика поддерживаем отношения. Так вот она отнесла парня на выставку и его там описали как "Проволочношерстный американский арлекин". Надо посмотреть на его сестру-подозреваю что и она жесткая(окрас сноу-шу). Вывод-Кисуля носитель гена жесткости который проявляется у 25% потомков... Обращаюсь к завсегдатаям выставок, возможно-ли описать нашу девочку как Тайскую но с нетипичной шерстью??? И оформлять на неё документы как на экспериментальную.
|
|
| |
|