Вас приветствует Тишка
|
|
Dara | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:04 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
Мои тайчики: lucky, сибиряк Тишка
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
В общем взяли. Потому, что не смогли ходить по пустому дому... Он не той породы и совсем не похож на Лаки, но, надеюсь, мы его полюбим. О Лаки будем помнить всегда. Такого кота больше не будет... Короче, знакомьтесь: Тишка.
|
|
| |
Dara | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:14 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Родился Тихон 19 декабря, порода сибирская, но в роду имеется еще и норвежская лесная кошка. История его до безобразия проста: остался один. Никто его не хотел брать у хозяйки, что и не мудрено, учитывая неспокойную ситуацию у нас в городе. Вот мы с мужем и "купили" его за 20 гривен. Еще, когда Лаки был с нами. мы подумывали о втором коте другой породы. Так сказать, что бы мышки в доме не заводились. Поиски Лаки мы не прекращаем, очень надеемся, что он вернется. Что это не он попал под колеса машины и погиб. Хотя, с каждым днем надежды все меньше, но, как сказал мой муж: мы будем ждать Лаки, даже когда нам стукнет восемьдесят лет. А пока, воспитываем Тихона. Взяли его вчера, 23 февраля. В скором времени планируем опять взять тайского котика. Но, пока их нет. Сейчас ищем по городу. Как только найдем-будем резервировать. В связи с этим появляется ыопрос: как вы думаете, найдут ли сибиряк и тайчик общий язык? Дом у нас большой, места хватит на всех (даже, если наш Лаки вернется, для троих котов будет не тесно), но не хотелось бы, чтобы они враждовали между собой. Еще немного фото Тихона:
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 25.02.2015, 00:32 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Привет,маленькое чудо Тихон!!! Цитата Dara ( ) Потому, что не смогли ходить по пустому дому... И правильно сделали,теперь вместе будете ждать Лаки.
Всё у вас будет хорошо,не отчаивайтесь!Обязательно придет мир в каждый дом и найдете себе тайчика,будет у вас большое семейство!
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 00:46 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата ir4ik1236 ( ) Всё у вас будет хорошо,не отчаивайтесь!Обязательно придет мир в каждый дом и найдете себе тайчика,будет у вас большое семейство! Спасибо за теплые слова! Обязательно все у нас всех будет хорошо
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.02.2015, 05:07 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Dara ( ) В общем взяли. Потому, что не смогли ходить по пустому дому... Он не той породы Молодцы, правильно сделали. Котенок в доме это радость, особенно такой милашка Помню вашу тему про прогулки - вон оно как повернулось. Что поделаешь, у каждого своя судьба.
Цитата Dara ( ) как вы думаете, найдут ли сибиряк и тайчик общий язык? Почему нет? А возьмите сразу второго, вместе вырастут как родные.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Кисс | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:52 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2013)
Мои тайчики: питомник Azure glory г. Белгород
Награды/подарки: 13
|
Цитата Dara ( ) найдут ли сибиряк и тайчик общий язык найдут, не сомневайтесь)) тайцы прекрасно уживаются с другими котявками)))
питомник Azure glory г. Белгород
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:29 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата Utpala ( ) Помню вашу тему про прогулки - вон оно как повернулось. Да, аот так грустно все получилось. А ведь мы тогда решили все таки его стерелизовать буквально на днях везти. Просто, у нас это было проблематично сделать, т.к. в городе велись боевые действия и иногда вет клиники просто не работали толком. Вот так вот. Теперь, конечно, очень виним себя за то, что не смогли уберечь нашего Лакичку.
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:33 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата Utpala ( ) А возьмите сразу второго, вместе вырастут как родные. так нет их пока звонили той девочки, хозяйке родителей Лаки, а у нее уже все розданы. Теперь придется ждать до следующего года (ее кошка рожает раз в год). Вот теперь и не знаем, как поступить: брать у незнакомых людей не особо хочется, тем более. что их у нас как-то мало в городе сейчас предлагается. Все просто забито британскими, а тайчики оказались не в тренде :(. С другой стороны, у нас же теперь Тихон есть и хочется, чтобы разница была не большая в возрасте. В общем. растерялись мы.
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:40 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата Кисс ( ) тайцы прекрасно уживаются с другими котявками))) вот и мы так думаем. причем, что тайцы, что сибирские, хорошо дружат с собаками. Поэтому, думаю и заведение в ближайщее время у нас восточно-европейской овчарки, послужит прекрасным увеличением нашей дружной семьи
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:42 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Dara ( ) мы тогда решили все таки его стерелизовать буквально на днях везти Не корите себя. девушек хотеть он бы перестал а привычка гулять на свободе все равно бы осталась скорей всего. Вряд ли он мог с тайским характером превратиться в диванную подушку. Если бы он изначально не был к улице приучен это другое дело.Так что вот так, что случилось то случилось, а с другой стороны остается вероятность что это не он был на дороге.
А малявочку не пускайте пока на улицу, опасно. Лапуся такая У меня тоже Тихон есть, но он бандитом родился и я его специально так назвала, по принципу "как назовешь так и поплывет" А ваш лялька такая, на девочку похож)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:45 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Да, еще: наученные горьким опытом, мы единогласно решили теперь стерилизовать и Тишку и будущего котика. Думаю также о том, что бы вообще не выпускать их на улицу, хотя в собственном доме это сделать немного проблематично. А Тишку будем скоро приучать гулять на шлейке. Думаю, к лету. Теперь я их никуда от себя не отпущу-котеек этих
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:47 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата Utpala ( ) А ваш лялька такая, на девочку похож))) Мы го когда увидели, муж сказал-не будем его брать, слишком уж он миленький
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:47 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Dara ( ) хочется, чтобы разница была не большая Детки быстрей сойдутся а у взрослых при знакомствах всякое бывает. Мои например доооолго знакомились, девушка не принимала, клочья летели. А у малявочек еще нет этих заморочек "моя территория" и прочее. Да и не верится мне что в таком большом городе не найти тайцев, даже в такое сложное время.
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:48 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата Utpala ( ) У меня тоже Тихон есть, Тихон тайский?
|
|
| |
Dara | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:51 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2013)
|
Цитата Utpala ( ) Да и не верится мне что в таком большом городе не найти тайцев, даже в такое сложное время. Ну, мы ищем. На выходных пойдем на птичий рынок. Бывает их туда выносят. Или поспрашиваем, может, кто и знает. Из другого города Украины сейчас котенка не привезешь-у нас тут некоторые ограничения на въезд-выезд (но это политика, не будем о ней), а из Ростова везти-тоже дело долгое и для котенка утомительное.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|